Стрим-центр7 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
minecraft dmitryxray стримит World of Tanks
(RUS) Ночной кипер guit88man стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 206

Watch Dogs можно будет не заметить другого игрока .Чтобы другой игрок не помешал вам и не испортил опыт, разработчи ...

Watch Dogs можно будет не заметить другого игрока .Чтобы другой игрок не помешал вам и не испортил опыт, разработчики задаются вопросом "Как мы можем свести двух игроков вместе и позволить им взаимодействовать способом, который приятен?" Однако, по словам Морина, присутствие других игроков зачастую незаметно: "Большую часть времени игроки даже не понимают, что это был другой игрок. Нет никаких признаков".

Нет комментариев