Стрим-центр18 в эфире
Подрубочка перед обновой DbD GTHs стримит World of Warcraft
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Гвинт ЗБТ (добываем руду) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 336

Сходил вчера на старт продаж Метро: Луч Надежды. Если убрать толпу (по меркам толпы не особо большая, но если учитыв ...

Сходил вчера на старт продаж Метро: Луч Надежды.
Если убрать толпу (по меркам толпы не особо большая, но если учитывать размеры помещения - огромная), то все было вполне здорово. Основным событием был приезд Дмитрия Глуховского, автора книги Метро 2033 и сценария Луча Надежды. Сам чувак вполне приятный, хоть и опоздал (адекватно объяснил почему). Так как пускали в сам магазин по три человека, у каждого была возможность перекинуться с ним парой слов и получить автограф на заветный диск/книгу/руку. Лично я спросил его мнение на счет самой игры, на что он ответил что она ему нравится (ну естественно), но не без минусов. Я поржал, но он поругал озвучку xD. И вообще сложилось ощущение, что если бы можно посидеть с ним и поговорить подольше, то мы с ним вполне приятно пообщались, хотя возможно это все был лишь наигранный эффект.
А вообще хотелось бы побольше подобного, когда на старт игры приглашали бы человека замешанного в разработке игры, где можно взять у него автограф. Все таки для коллекционера это приятное дополнение.

А вы не знаете часто ли в России бывают автограф сессии с людьми из игровой индустрии?
Недавно слышал, что приезжал Акира Ямаока, но точно не знаю. Правда ли?

Нет комментариев