Стрим-центр10 в эфире
Tryhard from p1 to d5 Kappa leegumbo стримит League of Legends
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит H1Z1: King of the Kill
New Meta^_^ Hanzo or Torb= easy point Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 14 1235

Скромная попытка рецензировать игру Metro 2033: Last Light. Прошу всех, кому интересно, попытаться дочитать и, главн ...

Скромная попытка рецензировать игру Metro 2033: Last Light. Прошу всех, кому интересно, попытаться дочитать и, главное, оценить, сий продукт жизнедеятельности, чтобы я мог совершенствоваться.

Уже спустя несколько минут игры, становится понятно, Metro 2033: Last Light – это то самое, что нужно было фанатам первой части. На долгожданном продолжении уже многим полюбившейся игры Metro 2033, вопреки многим неутешительным прогнозам, никак не отразилась смена владельца. Разработчики игры хорошо постарались сохранить всё то, за что мы так полюбили её предшественника. Ожидание оказуаливания, конечно, было и оно не обошла игру стороной, но всё сделано по уму, лишь слегка разбавлено эпичными slow-mo вставками, QTE и прочими фичами современных и популярных игр. Всё безупречно. Почти.

Играем мы всё так же за Артёма, с недавних пор принятого на службу в «Спарту», той самой группировки, член которой, Хантер, послал нас с просьбой о помощи в Полис в первой части. В начале игры нам сообщается, что один Чёрный всё же выжил после ракетного обстрела улья и его необходимо спасти (так что о «хорошей концовке» предыдущей игры можно забыть, и действительно, о чём же создать продолжение, если всё и так хорошо). Это и есть главная завязка сюжета, которая позже уже переходит в спасение всего человечества. Но подробности, конечно же, опустим.

Атмосфера игры, как уже говорилось, никуда не делась. Напротив, многим стала лучше. Кроме давящих на психику неизученных туннелей метрополитена и завораживающих взгляд просторов разрушенной Москвы (жаль фильтры ограничены, иначе можно любоваться видом часы напролёт), атмосферу прекрасно дополняют города-станции. Теперь это не просто небольшой островок безопасности, в котором можно пополнить патронташ, улучшить оружие, дополнив его несколькими полезными примочками, или подкинуть нищему пару патронов, чтобы получить своеобразные «очки Героя». Теперь это, практически, полноценный небольшой городок, наглядно демонстрирующий, что люди, даже после ядерной катастрофы всё равно продолжают оставаться людьми и продолжают восстанавливать из праха былой цивилизации даже вещи, казалось бы, несовместимые с жизнью под землёй, да, к тому же, в условиях жуткой ограниченности ресурсов. Пабы, тиры, даже театр! Жители подземного города не хотят расставаться с их развлечениями и потерять культуру. Ах, да! Как я мог забыть? Стриптиз-клубы! Грудью, кстати, в Metro 2033: Last Light тычут не раз. Я даже удивился, с каким мастерством и разнообразием разработчики подошли к этому аспекту, как, впрочем, и ко всему, что наполняет мир игры. Совет тем, кто ещё не прошёл: обязательно «продлевайте».

Ко всем остальным выдающимся достоинствам хочется добавить проработанный дизайн уровней, очень страшные хоррор-моменты (тот, что с участием призраков, вообще заставил меня визжать) и, что немаловажно лично для меня, достаточную хардкорность, которая на уровне сложности «обычный рейнджер» снижает вероятность победы в перестрелке практически до нуля и вынуждает проходить игру исключительно «стелсом». И вот тут получилось, мягко говоря, не так как хотелось бы. *продолжение здесь http://kanobu.ru/pub/377711/ *

14 комментариев