Стрим Steep
Стрим-центр11 в эфире
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
[ESL] PTR Рагнарос esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 6 428

Вся проблема заключается в чрезвычайной простоте прохождения «стелсом». В предыдущей части игрока заставляли реаль ...

Вся проблема заключается в чрезвычайной простоте прохождения «стелсом». В предыдущей части игрока заставляли реально попотеть и поволноваться когда он пытается обезвредить противника незаметно. Не дай Бог попасть в область, где индикатор освещённости в часах ГГ не горит зелёным. Противники моментально засекают диверсанта и бьют тревогу. Но это ещё полбеды. Каждый выстрел в противника из тени заставлял нервничать и нескончаемое количество раз перезагружать последнее автосохранение. Попал в каску, а не в лицо? Она разобьётся об землю и с грохотом предупредит врагов о незваном госте. Кинул нож не туда? Противник умрёт, но при этом с таким предсмертным хрипом и криками, что, опять же, вся округа будет знать о Вас. Примеров можно приводить массу. Это раздражало, но это было правдоподобно. В сиквеле же мы наблюдаем то самое упрощение, которое в последнее время навязчиво портит геймплей очень многих современных игр, в угоду количества продаж. Причём, уровень сложности ничуть не спасает. Что на «рейнджере», что на «обычном» вы спокойно можете бегать по теням. Именно бегать, а не передвигаться в присядку. Противники почти полностью глухи и максимум, что они могут услышать, это спринт. Скорость реакции очень заторможена: часто, если путь преграждает лампада или костёр, либо другой неэлектрический светильник (так как все остальные можно выключить на электрощитке, при том привлекая внимания к этому только у максимум одного врага), а противник как раз смотрит на эту область, то Вы без каких-либо последствий можете быстренько подбежать к источнику света, нажать кнопку или клавишу «использовать» и, отделавшись лишь протяжным звуком, гласящим, что вы начинаете привлекать внимание и фразой «Почудилось, наверное», вырубить супостата или перерезать горло, на Ваше усмотрение. К тому же у этих источников света настолько маленький радиус освещения, что и делать всё это необязательно. Даже уровень, где окружение было охвачено пожаром и яркий свет от полыхающего повсюду огня должен был бы не позволить игроку действовать незаметно, я с первого раза смог пройти не вызвав тревоги. Курьёзные моменты, когда Вы стоите чуть ли не вплотную к источнику света, а противник всё равно продолжает в упор Вас не видеть будут преследовать всю игру, что очень сильно портит впечатление.

Русская озвучка. *Sample text*. Всё как всегда. Безэмоциональные голоса людей-роботов. А вот английская придётся кстати, благодаря акценту. Какой-то свой шарм в ней есть определённо.
Кроме того, немного мешает странное управление снаряжением. Дело не в том, что приходиться зажимать несколько кнопок, чтобы, к примеру, зажечь фонарь или поменять фильтр в противогазе, действий много и каждому свою кнопку не назначить, это понятно. Но аналогичные действия, для смены типа гранат в разгар боя, особенно с мутантами, на «рейнджере» заканчивались зачастую смертью главного героя, и при всём при этом две кнопки крестовины на обычной раскладке геймпада остаются незадействованными.

Но все эти огрехи и недоработки не настолько критичны и вполне простительны команде разработчиков, вынужденной трудиться без отопления, воды и прочих естественных бытовых потребностей и при этом выпустить высокого качества продукт. Игра на самом деле завораживает и дарит массу эмоций. Ещё не купили? 700 руб. в Steam и 2500 руб. для бокса и пс. Спасибо за внимание.

6 комментариев