Стрим-центр17 в эфире
День игр из японского ешопа на Switch Nuke73 стримит Games + Demos
Мария Олеговна IRL | Открытие Cyberspace | ТРЦ "Ривьера" JohnyLemonade стримит IRL
Лавка торговца 2 pwpl стримит Killing Floor 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 579

Издание IGN раскрыло предположительные даты выхода игр State of Decay и TMNT Out of the Shadows, на основе попавшего ...

Издание IGN раскрыло предположительные даты выхода игр State of Decay и TMNT Out of the Shadows, на основе попавшего ... - Изображение 1

Издание IGN раскрыло предположительные даты выхода игр State of Decay и TMNT Out of the Shadows, на основе попавшего к ним в руки листинга из магазина GameStop.

Если данные в листинге верны, то эксклюзивный зомби-экшен State of Decay для Xbox Live выйдет 5 июня за 20$ (1600 MSP), а игра про черепашек-ниндзя TMNT Out of the Shadows появится 25 июня за 15$. Однако, официальные даты выхода этих игр еще не названы.

Нет комментариев