Стрим-центр20 в эфире
Семейный портрет на Мэдхаусе harrentwist стримит Resident Evil 7 biohazard
Ночь хорроров с Лерой Nuke73 стримит Amnesia: The Dark Descent
Неужели Borderlands 2? Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 144

Ощущение от прохождения метро - как от сталкера ЧН :). Единственная игра за последнее время у которой нельзя пропуст ...

Ощущение от прохождения метро - как от сталкера ЧН :). Единственная игра за последнее время у которой нельзя пропустить ролик при загрузке, которая может зависнуть в любом понравившемся ей месте и единственная пока игра, которая смогла Виндовс 7 на моей системе до синего экрана довести

Нет комментариев