Стрим-центр10 в эфире
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Юпитер-Джаз Стрим Jakut777 стримит Shadow of the Colossus
Tryhard from p1 to d5 Kappa leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 104 3978

Метро 2033: Луч надежды ? Игра? Да это плевок в лицо игроку!Наночасы, которые определяют видно тебя или нет в поста ...

Метро 2033: Луч надежды ? Игра? Да это плевок в лицо игроку!Наночасы, которые определяют видно тебя или нет в поста ... - Изображение 1

Metro: Last Light ? Игра? Да это плевок в лицо игроку!
Наночасы, которые определяют видно тебя или нет в постапокалиптическом подземелье, кружевное белье у танцовщиц в Театралке! Они что вылазки по секс-шопам делают? О_о
Нацики, которые непонятно откуда взялись, видимо из канализации повылазили. Ну это ладно, еще ничего - сюжет надо из чего-нибудь слепить.
Но ничтожно маленькое количество людей в рядах Артемкиных, тогда как в игре часто показывают, что сами нацисты, бандиты и другие хотят жить нормально и хорошо, почему не пригласить к себе таких бедняг, когда были найдены тонны запасов медикаментов и еды, обучить их, создать армию "Правого дела" и покрошить на куски этих нацистов?.
Ужаснейшая оптимизация графона: если сделать ниже ультры - сплошное мыло, да еще и в тумане.
На десерт нам преподносят систему стелса БЕЗ ГРЕБАНОЙ ВОЗМОЖНОСТИ ВЫГЛЯНУТЬ ИЗ-ЗА УГЛА!!! ЭТО ЖЕ ВООБЩЕ АБСУРД >_<
Ну а если вы захотите пройтись по головам - то это будет выглядеть словно вам 10 лет и вы пришли в "Тир для маленьких", тупейший противник 2013 года.
Энд зэ файнал ван - ПЛАТНЫЙ УРОВЕНЬ СЛОЖНОСТИ! Это высочайший знак неуважения к пользователям, особенно когда брешут про отсутствие уникальных вещей для предзаказавших и в том же посте говорят про "Калаш" для них... Всякое уважение к разработчикам пропадает после их нытья про "ужасные" условия... в центре Киева!
Ниже плинтуса, как говориться...


Игры в посте