Стрим-центр5 в эфире
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 488

#Gaming_News Watch Dogs и его мультиплеер Креативный директор экшена Watch Dogs Джонатан Морин уверен, что его му ...

#Gaming_News

Watch Dogs и его мультиплеер 

Креативный директор экшена Watch Dogs Джонатан Морин уверен, что его му ... - Изображение 1

#Gaming_News

Watch Dogs и его мультиплеер

Креативный директор экшена Watch Dogs Джонатан Морин уверен, что его мультиплеер обязательно понравится игрокам. По его словам, многие из них «даже не поймут», что играют с другими пользователями.

«Вы всегда будете находиться в своей собственной сессии. Если вы играете в одиночку, то вы играете в одиночку. Это значит, что существуют миллионы людей, находящихся в собственных сессиях. Мы просто добавили возможность совмещать все эти сессии по своему желанию, – объясняет Морин. – Можно исследовать мир и естественным образом попасть в ситуацию, в который вам придется взаимодействовать с другим игроком. Вы взаимодействуете с ним, а потом взаимодействие прекращается».

Морин признался, что сделать так, чтобы игроки не мешали друг другу – непростая дизайнерская задача. С другой стороны, он заявил, что по результатам тестирования в большинстве случаев игроки даже не подозревают, что взаимодействовали с другим человеком.

«Это новый вид эмоции, и он идеально подходит для вселенной Watch Dogs, где каждый следит за каждым», – подытожил Морис.

3 комментария