Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch #14 (новый энкодинг HYPE) orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 857

Пост в «Паб» от 18.05.2013

Пост в «Паб» от 18.05.2013 - Изображение 1 Youtube
柏木とろろ(AKB映像センター) / AKB48[公式]
Пост в «Паб» от 18.05.2013 - Изображение 2

Dioscorea opposita ながいも - является одним из видов ямса
(диоскореи) которую можно есть в сыром виде.
в комбинации с горькой дыней способствует похуданию,
иногда применялся в традиционной медицине
для лечения различных заболеваний,
в период Эдо использовался в качестве лубриканта.
Тертый нагаимо - весьма скользкий овощь также известный как тороро.
Его часто подают на блюдах с лапшой, рисом, и т.п.
В Японской кухне употребляется в сыром, тертом виде
под соусом на водной основе
Тороро можно жрать просто как суп!
а также он может быть подан под горячим рисом.

Состав:

1 ствол nagaimo (овощь)
1/3 стакана даси (импровизированный супец или вода)
2 столовые ложки соевого соуса
1 ч.л. мирина (сладкое рисовое винцо)

Приготовление:

Бросайте даси, соевый соус, и мирин в кастрюлю, доводите до кипения.
Выключая огонь даете этому делу как следует проветриццо.
Разчехлите овощ, избавив его от кожуры настрогайте в ступку
Измельчив тщательно душите мякоть в деревянном сосуде
После чего постепенно добавляйте ранее изготовленный даши-суп окуратно помешуя.
Регулируйте количество смеси в зависимости от толщины тертого огрызка.
Суп подавать в отдельной чашечке либо облить им миску риса.

Исходя из пропорций у вас должно получится около 4х порций.

http://www.youtube.com/watch?v=BV5yY47c3bo

4 комментария