Стрим-центр12 в эфире
Мини(фан) турнир djey2828 стримит Vainglory
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 17 1477

Ненависть к Nintendo. Привет, Канобу! Сегодня был очередной Nintendo Direct, и поэтому поводу решил узнать у вас, ...

Ненависть к Nintendo.

Привет, Канобу!

Сегодня был очередной Nintendo Direct, и поэтому поводу решил узнать у вас,  ... - Изображение 1

Ненависть к Nintendo.

Привет, Канобу!

Сегодня был очередной Nintendo Direct, и поэтому поводу решил узнать у вас, за что вы не любите эту компанию? Да, у Nintendo нет ААА проектов типа Mass Effect, Battlefield, Dead Space, BioShock и т.д. Но ведь у них есть другие не менее интересные вещи. Чего стоят только Metroid и Castlevania, с Зельдой я ещё не совсем разобрался, так что окончательного вердикта с моей стороны не будет.

Я когда работал кладовщиком, в свободное время зависал в мире Castlevania, а затем и в Metroid. Играл я конечно в версии для Game Boy Advance, ибо на складе в версии для домашней консоли как-то не поиграть, не продумало руководство этот аспект, но от этого игры ничуть не пострадали. Это замечательные вселенные, в которые погружаешься с головой, и выныривать от туда нет никакого желания. И ещё одно, игры базируются на чистом геймплее и это замечательно, нет, я не против всяких Heavy Rain, Fahrenheit и др. они так же мне нравятся.

Так почему те, кто орёт, что нынче игр нет, одно мыльное кинцо, никакого геймплея, стэлс сломан, так же ненавидят Nintendo и не желают обращать внимание на проекты этой компании, которые, повторюсь, построены на геймплее?

P.S. Mario мне так же нравится и я бы с превеликим удовольствием поиграл в новые приключения усатого сантехника, будь у меня Wii или WiiU.

#Nintendo

17 комментариев