Стрим Steep
Стрим-центр13 в эфире
Dark Souls | Без фантомов Darling_Jen стримит Dark Souls
Просто проходим. NovaAeterna стримит Resident Evil 5
Юпитер-Джаз Стрим Jakut777 стримит Shadow of the Colossus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 239

Какой путь выберешь ты? В 2009 года Джей Джей Абрамс смог не только возродить великую космическую серию, но и привл ...

Какой путь выберешь ты?

В 2009 года Джей Джей Абрамс смог не только возродить великую космическую серию, но и привл ... - Изображение 1

Какой путь выберешь ты?

В 2009 года Джей Джей Абрамс смог не только возродить великую космическую серию, но и привлечь свежую кровь в ряды фанатов. Рецепт прост: отличный блокбастер, замечательный звук, трепетное отношение к деталям и героям. Угодили не всем, но сделали это достойно. «Звездный путь» был очень хорош, чрезвычайно хорош, на столько, что хотелось продолжения. И вот оно, встречайте -«Стартрек: Возмездие»

Наш доблестный экипаж корабля «Энтерпрайз», руководствуясь научными интересами, исследует новые планеты и попутно, очень эффектно спасает местную фауну от всевозможных бед. В то же время опасный и безжалостный космический пират Джон Харрисон устраивает кузькину мать звездному флоту. Делает это настолько технично и чисто, что спокойно уходит от всевозможных последствий. Джим Кирк — сын настоящего героя, который за несколько минут своего капитанства спас 800 жизней, не собирается оставлять это все просто так и тут же отправляется в погоню за злодеем в самый отдаленный уголок галактики — Кронос — родную планету Клингонцев.

Довольно незамысловатый сюжет о мести во благо мести в руках настоящего мастера своего дела Джей Джей Абрамса обрастает невероятными деталями и превращается в огромный, живой, идеально функционирующий механизм, который сможет удивить не только истинных фанатов серии, но и совсем юных новичков. Все герои, все темы, представленные в оригинале, получили в продолжении мощнейшее развитие. Работа тут проведена колоссальная.

Дружба Кирка и Спока эволюционирует и достигает своего апогея в чуть-ли не эротической сцене соприкосновения рук героев по разные стороны стекла. Зал рыдает. Отношения Ухуры и Спока также претерпели изменения. Наши голубки теперь ругаются и делают это довольно смешно, а все из-за того, что мистер Спок боится проявлять чувства. Скотти такой же юморной, Боунс становится все серьезнее, а другие члены экипажа даже успевают примерить на себя звание капитана несколько раз. От всей этой котовасии не отстают и новые герои, очень эффектно щеголяющие в нижнем белье, и главный злодей, от одного взгляда которого буквально разрывает на мелкие кусочки ужаса и страха.

Оригинал в визуальном плане был безупречен. Все эти блики, взрывы, действительно настоящий космос в конце концов — маленького мальчика внутри меня, мечтавшего в детстве стать космонавтом, заставляли носиться по залу с поднятыми руками и орать от счастья. В «Возмездии» все это возведено в совершенную степень. Экшен не прекращается ни на секунду. Всевозможные погони, перестрелки, взрывы, рукопашные бои. Космос стал еще реальнее, еще ближе, еще желаннее. Маленький мальчик внутри меня позвал своих друзей, они устроили вечеринку и теперь вместе бегают по потолку и прыгают по сиденьям. Настолько все невероятно и круто.

«Стартрек: Возмездие» напоминает взрыв термоядерной бомбы: тебя просто накрывает волной суперзрелищности и очумелой крутости, причем с каждой минутой этот эффект увеличивается в геометрической прогрессии. Фильм постепенно набирает обороты, полностью погружая в себя. А под конец, когда начинаешь понимать, что несешься на бешеной скорости в варпе и вот он финал, как авторы неожиданно обрушивают на тебя еще больше драйва, скорости и эмоций. Ну вы понимаете: второй раз, ближайший сеанс, IMAX3D!!!

Ну и как говорилось в одном культовом фильме: «Да прибудет с нами Абрамс!»

Нет комментариев