Стрим-центр13 в эфире
Fallenscroll - фарм торгаша(Аметист) [FM] Dearcryy стримит Blade and Soul
Современная война | Компания pwpl стримит Call of Duty 4: Modern Warfare
Road to 1000000% - Afterbirth + BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 120

ИгроMagaz: открыт предзаказ на "Wargame: AirLand Battle" В интернет-магазине для геймеров ИгроMagaz.ru открыт предз ...

ИгроMagaz: открыт предзаказ на "Wargame: AirLand Battle"

В интернет-магазине для геймеров ИгроMagaz.ru открыт предз ... - Изображение 1

ИгроMagaz: открыт предзаказ на "Wargame: AirLand Battle"

В интернет-магазине для геймеров ИгроMagaz.ru открыт предзаказ на стратегию Wargame: AirLand Battle.

О чем: 1985 год. Потеряв терпение от планомерных провокаций со стороны США, Советский Союз принимается наращивать военный потенциал, готовясь бросить серьезный вызов противнику. В течение нескольких месяцев напряжение нарастает, и каплей, переполнившей чашу, становится инцидент в Северном море. Страны НАТО и государства Варшавского договора мобилизуют все свои силы. Мир погружается в кровавый хаос войны. Ни одной коалиции не удается взять верх над другой. К развязке приведут боевые действия на территории Скандинавии… Приготовьтесь вести свои армии в бой, от которого зависит исход глобального конфликта.

Дата активации ключей: 24 Мая 2013 г.

Купить Wargame: AirLand Battle

http://www.igromagaz.ru/news/27014/

Нет комментариев