Стрим-центр4 в эфире
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 137

Urpising – новое DLC к Call of Duty: Black Ops II Четыре новых карты для онлайн-битв и зомби-бойня «Mob of The Dead ...

Urpising – новое DLC к Call of Duty: Black Ops II

Четыре новых карты для онлайн-битв и зомби-бойня «Mob of The Dead ... - Изображение 1

Urpising – новое DLC к Call of Duty: Black Ops II

Четыре новых карты для онлайн-битв и зомби-бойня «Mob of The Dead» (которая происходит где бы вы думали? В тюрьме Алькатрас) готовы принять вас в свои жаркие объятия…

Итак, что мы имеем?

Карта Magma перенесет игроков в современный японский провинциальный городок, улочки которого превратились в пылающий ад в ходе вулканической активности.

Encore позволит применить навыки ближнего боя на площадке, отведенной под проведение музыкального фестиваля в Лондоне.

На карте Vertigo вам предстоит выжить в переходах футуристической лаборатории в Индии.

Карта Studio представляет собой искусно переделанную Firing Range из оригинальной Call of Duty: Black Ops, полюбившуюся миллионам фанатов. Ожесточенные перестрелки развернутся среди декораций к фильмам, от вестернов до научно-фантастических кинокартин.

А в криминальных разборках с ожившими мертвецами на карте «Mob of The Dead»примут участие голливудские актеры Рэй Лиотта, Чазз Пальминтери, Джо Пантольяно и Майкл Мэдсен, сыгравшие культовых преступников и злодеев!

Итак, встречайте и привечайте Call of Duty: Black Ops II – Uprising!

Примечания: Без НДС, без ГМО, без красителей и консервантов. 18+. Во время игры могут пострадать несколько зомби. Сообщите нам после игры, содержит ли Uprising ненормативную лексику. Игрок соглашается разместить в игре персональные данные о своем нике и двигать мышкой туда-сюда. 349 рублей. Соблюдайте правила безопасности при обращении с огнестрельным оружием.

http://www.igromagaz.ru/news/27013/

Нет комментариев