Прямая трансляция премии «Оскар»
Стрим-центр1 в эфире
Fallenscroll - PVE FM [RU] (Аметист) Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 2 222

Кристоф Балестра, один из руководителей Naughty Dog и мой друг, поделился со мной информацией о завершении разработк ...

Кристоф Балестра, один из руководителей Naughty Dog и мой друг, поделился со мной информацией о завершении разработк ... - Изображение 1

Кристоф Балестра, один из руководителей Naughty Dog и мой друг, поделился со мной информацией о завершении разработки игры The Last of Us. Он скинул мне на мэйл фотографию, на которой изображено, что игра готова к записи. Я его переспросил: "Кристоф, бро факин нигга, так игра выйдет 14 июня???" Он ответил: "Йес май френд, мы с радостью тебе отложили одну копию, ее ты можешь забрать в магазине именно 14 июня, заплатив 2 тысячи 599 ваших русских бумажек!" Что ж ребятушки, завидуйте молча, у вас нет таких друзей среди разработчиков.

2 комментария