Стрим The Last Guardian
Стрим-центр20 в эфире
Строим парк со зрителями! ssmrandy стримит Planet Coaster
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 232

Хорошая идея Разработчики по-новому представили нам побочные миссии в GTA 5 Вспомните, как было раньше: вы угоняли ...

Хорошая идея

Разработчики по-новому представили нам побочные миссии в GTA 5 Вспомните, как было раньше: вы угоняли  ... - Изображение 1

Хорошая идея

Разработчики по-новому представили нам побочные миссии в GTA 5 Вспомните, как было раньше: вы угоняли “скорую” и получали миссию по спасению пострадавших. Теперь все по-другому (никто, впрочем, не говорит, что миссии на скорой и ей подобные вдруг исчезнут). Появляется новый подвид “случаев” — в стиле Red Dead Redemption.
Суть в том, что никаких маркеров на карте не загорается, заранее вам не говорят, куда надо ехать. Просто рядом с вами вдруг может что-то случиться — а уж как-то реагировать на это или проехать мимо, решаете только вы.

Вот, например, колесите вы по центру города, как вдруг раздается жалобный крик. Что случилось? Кто-то в беде? Не то слово.
Оказывается, бедная кинозвезда попала в ловушку. Ей не дают прохода папарацци, вспышками своих фотокамер расстраивая ранимую натуру. Вызволите ее из беды! Аккуратно припаркуйте машину, растолкайте фотографов и увезите звезду. Если в ходе операции несколько папарацци окажутся под колесами вашего авто, особенно никто не расстроится — а в будущем, вполне возможно, спасенная celebrity наберет ваш номер телефона.

Это было доброе дело. А теперь злое. Вернее так: это GTA-угар. На шоссе часто можно встретить голосующих (опять же, обратите внимание: никаких маркеров на карте — вы просто едите и смотрите по сторонам). Можно честно подобрать их отвезти в указанное место. А можно включить фантазию. Вот что советуют сами Rockstar:
Увезти в пустыню и познакомить с койотами и пумами. Красиво уронить машину в океан и познакомить с акулами. Красиво уронить машину с обрыва, выскочив в последний момент, и, раскрывая парашют, сказать: “А, я думал, у тебя тоже парашют”

Нет комментариев