Стрим-центр13 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 817

До PlayStation Vita добралась демоверсия нашумевшего хита 2012 года - Farming Simulator. Естественно я не мог пропус ...

До PlayStation Vita добралась демоверсия нашумевшего хита 2012 года - Farming Simulator. Естественно я не мог пропустить столь грандиозное событие и спешу поделиться с вами первыми впечатлениями от увиденного.

Первое, что бросается в глаза - упрощение графики. Модели хоть и остались аккуратными, но теперь они похожи на дешевые пластиковые игрушки c размазанными по ним плохенькими текстурами.

В портативной версии вы не сможете свободно разгуливать по полям. Фермер лишился тела и скорее всего последовал по стопам протагониста игры Driver, впав в кому. Теперь его дух мечется между комбайном и трактором, вселяясь соответственно, то в тело комбайнера, то в тракториста (на одном из скриншотов видно, что это разные люди) и пытаясь сохранить ферму на плаву.

Редкое раздражение вызывает камера, которая хоть и способна вращаться вокруг оси Y, но при этом зафиксирована под углом в 45 градусов к плоскости земли, что вызывает ощутимый дискомфорт при перемещении на значительные расстояния.

В демоверсии доступно всего две единицы техники: Зеленый комбайн и такой же зеленый трактор. Но этого вполне достаточно, для ведения основных видов агромелиоративных мероприятий. Навесное оборудование, разбросанное по всей ферме, позволяет провести культивацию поверхности земли, посадку, сбор и транспортировку урожая до покупателя ... Очень расстроило отсутствие системы орошения, мне даже не удалось найти бубна для вызова дождя.

Я бы не назвал геймплей динамичным, скорее даже наоборот, он очень вязкий и однообразный. Вне зависимости от того, какую технику вы используете и с каким оборудованием, вам все равно предстоит нарезать монотонные круги на полях. Из всей этой "веселой карусели" белой вороной выглядит необходимость транспортировки зерна в магазин, здесь вам придется немного покружить по сельским дорогам, чтобы добраться из точки А в точку B ... но при отсутствии желания и ради экономии топлива можно высыпать с/х продукцию в элеватор находящийся неподалеку, на ферме.

Итог: очень скучная и однообразная игра, которую я порекомендую - никому.

#Farming_Simulator #PS_VITA

4 комментария