Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 1140

Wanted — серия комиксов состоящее из шести номеров, в России переведенная как «В розыске».Так о чем комикс. Комикс р ...

Wanted — серия комиксов состоящее из шести номеров, в России переведенная как «В розыске».Так о чем комикс. Комикс р ... - Изображение 1
Wanted — серия комиксов состоящее из шести номеров, в России переведенная как «В розыске».Так о чем комикс. Комикс р ... - Изображение 2

Wanted — серия комиксов состоящее из шести номеров, в России переведенная как «В розыске».
Так о чем комикс. Комикс рассказывает историю обычного неудачника, который рос без отца, на работе его обижают (смягчаю специально), так же как и по дороге домой и дома.
И что вы думаете, после всего этого издевательства, он надет костюм супер героя и пойдет вершить правосудие. Нет. Просто в дом прекрасный момент он узнает, что его отец был величающим убийцей, что существовали на самом деле супер герои и супер злодеи, в последствии конечно супер злодеи подели и стерли из памяти все информации о себе и супер героев, что существует тайна организация во главе которой стоит пять самых самых супер злодеев, которые поделили между собой пять континентов. И что каждый участник этой злодейской лиги может совершать преступления без наказано. Вот я в принципы и рассказал весь сюжет. Дальше рассказывать не имеет смысла, так как там уже конец. Поговорим о героях этого комикса.
Герои.
Киллер, он же Уэсли Гибсон. В начале обычный неудачник. Он слабохарактерный и вообще слаба. После смерти отца становится на его месте в злодейском мире. Становится беспощадным к врагам. Вообще становится крутым парнем.
Лиса или Фокс, где какой перевод. Помощница Киллера. Именно она нашла и привела его в Братство. Была знакома с его отцом. Такая же как и все в братстве.. Беспощадная и хладнокровная к врагам. Выросла в трущобах, поэтому и стала плохой.
Профессор ученный и один из пятерки. Грабит, что бы создавать и исследовать. Помогает Уэсли вжиться в новый мир. Имеет в приспешниках клона величайшего героя, только с Синдромом Дауна.
Первый киллер отец Уэсли. Самый опасный убийца в мире. Бросил сына когда он был маленьким. О нем много не скажешь, а если скажешь то спойлер.
И наконец мистер Риктус Джокер этого мира, только с предысторией. С начало Риктус был хорошим парнем. Был самым набожным из людей. Во время клинической смерти он ожидал увидеть Бога, рай, но ничего кроме пустоты, он не увидел. Это пустота крепко ударила по его психики. Так он и попал в Братство. Во время дележки континентов, ему досталось Австралия, чем он был очень не доволен. Всегда хотел раскрыть Братство, так как не видел особо смысла в злодеяниях, если их никто не видит.
В комиксе еще много персонажей, но о главных я рассказал. История мне понравилась, была показана другая сторона. Сторона злодеев и она шикарна. Рисунок хороший, реалистичный. Экшен сцены показанный хорошо, та что комикс получает веселого молочник. И да вышла еще экранизация по режиссерством Тимура Бекмамбетова под названием «Особо опасен», она плохая. На этом без лишних слов все. Читайте только хорошие комиксы!

2 комментария