Стрим-центр9 в эфире
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [FM] Dearcryy стримит Blade and Soul
Король Големов Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Учимся играть! Общаемся с чатиком! GTHs стримит Rocket League
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 79 1240

Внезапное появление сектанского движения "Ночные бутеры" (бета-тестовое название). Вступай в наши ряды! Нам важен ка ...

Внезапное появление сектанского движения "Ночные бутеры" (бета-тестовое название). Вступай в наши ряды! Нам важен ка ... - Изображение 1

Внезапное появление сектанского движения "Ночные бутеры" (бета-тестовое название). Вступай в наши ряды! Нам важен каждый!
Участники нашего сообщества должны отличаться от остальных юзеров, но чем? Это нам и предстоит выяснить. Предлогайте свои идеи, вступайте. А дальше разберемся!!! Все наши участники могли бы поставить в начале своего ника "So" , но это уже наглость смоей сторону(хотя было бы неплохо^_^). Зачем это нужно? Для организации пользователей и совместных мироприятий.

79 комментариев