Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 271

Несколько минут назад, во время мероприятия, посвященного 15-летию с момента выхода оригинальной Gran Turismo, Казун ...

Несколько минут назад, во время мероприятия, посвященного 15-летию с момента выхода оригинальной Gran Turismo, Казун ... - Изображение 1


Несколько минут назад, во время мероприятия, посвященного 15-летию с момента выхода оригинальной Gran Turismo, Казунори Ямаути анонсировал продолжение гоночной серии, разрабатываемой Polyphony Digital и издаваемой Sony. Новая часть реалистичного симулятора вождения появится в продаже в конце этого года, эксклюзивно для PS3.

GT6 выведет реалистичность симуляции вождения на новый уровень, удивив игроков потрясающими новыми трассами и автомобилями, а также переработанным интерфейсом. Новый движок ускорит работу игры, а его гибкость обеспечит простоту интеграции дополнительного контента. Вскоре после релиза появится специальное приложение для смартфонов и планшетов, предназначенное для социальных функций и работы с внутриигровыми сообществами.

Практически для каждой машины будут доступны запчасти, влияющие на аэродинамику, а также несколько видов шин. Разумеется, как и раньше, игроки смогут максимально тонко настраивать и персонализировать машину.

Британский автодром Сильверстоун станет одной из семи новых локаций, а общее их число дойдёт до 33. Всего, с учётом различных условий, число трасс составит 71, 19 из которых появятся в серии впервые. Как и в случае с машинами, новые треки будут появляться и после выхода игры, а фанаты смогут проектировать трассы мечты в переработанном редакторе уровней.

Продолжится и GT Academy, партнёрский проект Sony и Nissan, в котором лучшие виртуальные гонщики соревнуются в мастерстве в настоящих заездах. В числе других важных сделок - появление в GT6 производителя шин Yokohama Rubber и подвесок от KW Automotive.

Анонсируя игру, Казунори Ямаути заявил: “Не могу поверить, что с первой части прошло уже 15 лет. С тех пор многое изменилось, и Gran Turismo 6 - дальнейшая эволюция моей мечты об идеальной гоночной игре. Мы собираемся выпустить игру для PS3, поскольку именно на этой платформе играет огромное сообщество наших фанатов.

Тем не менее, во время разработки мы постарались сделать игру максимально гибкой, чтобы иметь возможность расширять и дополнять её ещё долгое время. Я в восторге от финального результата, но запуск станет лишь началом пути для GT6. Проект продолжит эволюционировать на протяжении ближайших лет. У меня уже есть множество идей, которые я хотел бы воплотить в следующие 15 лет серии Gran Turismo!”

http://gamemag.ru/news/gran-turismo-6-ofitsialno-podt..

1 комментарий