Стрим-центр10 в эфире
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [FM] Dearcryy стримит Blade and Soul
Учимся играть! Общаемся с чатиком! GTHs стримит Rocket League
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 4 2033

BioShock Infinite - одно из прекраснейших произведений искусства. Значимая веха как в списке творений Кена Левина ...

BioShock Infinite - одно из прекраснейших произведений искусства. 

 Значимая веха как в списке творений Кена Левина ... - Изображение 1
BioShock Infinite - одно из прекраснейших произведений искусства. 

 Значимая веха как в списке творений Кена Левина ... - Изображение 2
BioShock Infinite - одно из прекраснейших произведений искусства. 

 Значимая веха как в списке творений Кена Левина ... - Изображение 3

BioShock Infinite - одно из прекраснейших произведений искусства.

Значимая веха как в списке творений Кена Левина, так и во всей гейминдустрии.
Проект потрясающий от начала и до конца.
Глубокий, сильный, захватывающий и необъятный.

Такую мощную историю вообще мало где можно увидеть, даже если разбирать по кусочкам самые продуманные артхаусные ленты и печатные труды.

Bioshock Infinite – это усложненный «Фонтан» Дарена Аранофски и мрачный Облачный Атлас Дэвида Митчелла. Эффект Бабочки и Вечное Сияние Чистого Разума доведенное до апогея.

Как сказал Виктор Зуев: «Я не знаю, как печатать буквы про BioShock Infinite и есть ли в этом какой-то смысл. Оценивать произведения Кена Левина — это как хлестать плетьми океан. Поставлю я ему 7 баллов — и что изменится? Спустя годы эту оценку выбьют на моей могиле, а творения Левина останутся в веках» …. «Как бы я этого ни хотел, BioShock Infinite нельзя рекомендовать всем и каждому. Для этого есть ряд причин и ограничений. Порог входа высоковат: нет полной локализации, желательно знание американской истории, требуются познания в христианской религии, терпение, пытливость, умение играть в шутер, в конце концов. Да, эта игра (вся серия!) требует к себе определенного подхода и некоторых усилий. В BioShock нельзя играть наскоком или между делом. Игра требует обстоятельного подхода, полного погружения и выключенного мобильного телефона. Но проделав все это и отправившись в Колумбию, вы не разочаруетесь и вернетесь оттуда чуточку другим.»

Колумбия захватывает не своими красотами, хотя там есть на что смотреть. Отнюдь. Она поражает своей гротескностью. Ад обернувшийся раем и наоборот. Зазеркалье. Место пугающее и потрясающее до дрожи.

Также как и история Букера Девитта. История пронизывающая разум. Заставляющая переосмысливать все увиденное и услышанное.

Были моменты в оригинальном Bioshock, которые заставляли кровь стыть в жилах.
Тот же диалог c Эндрю Райаном. Помните?
То самое «Would you kindly?»
«Человек выбирает, раб повинуется!»
Так вот Infinite - это «Соната Аппассионата» Левина. Возможно, верх мысли, а если и нет, то я поражаюсь этому человеку.

Когда вы узнаете, что такое AD. Кто пророк и лжепророк. Почему у Элизабет нет мизинца, и отчего клетка на ее бархатке никогда уже не станет птицей… что-то внутри вас перевернется.

Финал истории настолько необыкновенный (а их я много повидал и это один из самых сильных финалов вообще в целом), что каждый найдет свои собственные интерпретации, и никогда вы не сможете описать, что же там произошло на самом деле.

Для меня фраза «Bring Us the Girl Wipe Away the Debt» - это квинтэссенция рассказа о Букере Девитте, Элизабетт, Лутез и Захари Хейл Комстоке.

О нахождении человека в его собственном рукотворном Аду.
В Аду, из которого нет выхода.

Путь Данте через все 9 кругов в объятия Люцифера.

И мне хочется верить, что в последнем своем видении он нашел покой… и ожидающую его Анну.

4 комментария