Стрим-центр6 в эфире
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 14 727

Гильдия Магов бросила вызов сильнейшим Хранителям! В Небесах разворачиваются нешуточные бои среди ярых поклонников ...

Гильдия Магов бросила вызов сильнейшим Хранителям!

В Небесах разворачиваются нешуточные бои среди ярых поклонников  ... - Изображение 1

Гильдия Магов бросила вызов сильнейшим Хранителям!

В Небесах разворачиваются нешуточные бои среди ярых поклонников Гладиаторских турниров.

Начиная с 13  мая  и вплоть до 16 мая 2013, дважды в день, в 19-00 и 22-00 по московскому времени, 16 Хранителей, сделавших наибольшие ставки в бриллиантах, сойдутся в смертельной схватке не за жизнь, а за  инвайт на участие в Гранд Турнире.

Всего будет разыграно 8 инвайтов, но победителю одного из отборочных турниров не возбраняется принять участие в оставшихся турнирах, а в случае очередной победы, получив еще один инвайт, он обязуется передать его любому  Хранителю, которого сочтет достойным этой награды.

После того, как определятся все 8 счастливых обладателей инвайта, им предстоит подписать соглашение, по которому они обязуются присутствовать на  Гранд Турнире, который состоится 18 мая сего года в стольном граде Москва, в замечательном клубе BIBLI@THECA , который вот уже в четвертый раз распахнет свои двери для Небожителей.

В Гранд Турнире примут участие 16 Гладиаторов: 1 представитель администрации, 7 членов клуба “Nebesa Private Club”  и 8 обладателей инвайтов.

Гранд Турнир обещает быть жарким, Небеса просто раскалятся до бела, ибо победитель Гранд Турнира получит в качестве награды сертификат на  Индивидуальный образ, а это желанная награда для каждого Хранителя Небес.

Пожелаем удачи всем отважным жителям небесных островов и пусть в  Первом оффлайн Турнире Небесных гладиаторов победит сильнейший!

14 комментариев