Стрим-центр8 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
R U T I N A Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 8 1170

Вот он, закон подлости, пока вся страна отдыхала и гамалась без перерыва, я работал халтуру, но это не помешало мне, ...

Вот он, закон подлости, пока вся страна отдыхала и гамалась без перерыва, я работал халтуру, но это не помешало мне, ... - Изображение 1

Вот он, закон подлости, пока вся страна отдыхала и гамалась без перерыва, я работал халтуру, но это не помешало мне, таки, пощупать Hitman: Absolution , скандальный перезапуск DmC: Devil May Cry.
По поводу Хитмана, я пока еще в первой трети игры, но есть у меня ощущение что сюжет, при своей, вроде бы “взрослости”, является не более чем дополнением к игровому процессу. То есть, лично я, не чувствую своей вовлеченности в повествование. Вот игровой процесс, он такой, каким всегда был,(хотя я не играл после второй части, ни в одну из последующих) и вот отдельно сюжет про вину и обязательства. И для меня эти две части не пересекаются. Хотя история достаточно интересна, во всяком случае, пока. Да и сам игровой процесс будит во мне ностальгические воспоминания. С другой стороны, вспоминая первую часть, мне кажется, что сложность там была несоизмеримо выше, хотя, может, мне только кажется. Все-таки давно это было….
И еще по поводу Хитмана хочется отметить отсутствие у меня четких, ясных эмоций. Казалось-бы все на месте, но нет восторга, как это было при первом запуске Assassin's Creed 3 (потом-то, конечно, всякие косяки повылезали, но первое впечатление было ого- го), или во время прохождения DeusEx. Может я, просто, чего-то не понимаю?

И второе. Прошел первого босса в DMC. О самой игре говорить пока рано, но первая ассоциация поразила меня самого. Пока я бегал по первому уровню ,меня не отпускало ощущение, что я играю в игру по книгам Пелевина. Весь этот постмодерновый вырвиглазный пи*дец, творящийся на экране, вызывал в памяти и «Книгу оборотня», и “Empire V”. А у кого-нибудь возникало подобное ощущение?

#мысли об играх


Игры в посте

8 комментариев