PlayStation Experience 2016
Стрим-центр7 в эфире
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 19 1324

Очень сложно жить с Пиратством. Не, и правда. Скорее, неприятно. Видите ли, все мы грешны. Ясное дело каждый из нас ...

Очень сложно жить с Пиратством. Не, и правда. Скорее, неприятно. Видите ли, все мы грешны. Ясное дело каждый из нас  ... - Изображение 1

Очень сложно жить с Пиратством. Не, и правда. Скорее, неприятно. Видите ли, все мы грешны. Ясное дело каждый из нас хоть раз качал игру с торрента или с какого нибудь еще файлобменника. И я был таким. Но раньше игры качали из интернета лишь потому, что Пираты предоставляли нам хоть какую то локализацию или попросту некоторых игр не было на прилавках наших магазинов. Потом, качали те, у которых было мало средств и времени.

Посмотрите на обычного Пирата сейчас. Мои соседи в общежитии каждый раз потешаются надо мной , мол "Ты купил игру? Зачем? её же можно скачать из интернета. Лучше бы поесть или выпить купил.". А ведь потом удивляются огромным изменениям в игровой индустрии.

Много пиратства на PC ? Перейдем на консоли.
Не помогает старый способ "Введите ключ"? Создадим онлайн-сервис, который будет виснуть по началу как СлоуПок.
Нравится мультиплеер? только официальные сервера с проверкой на подлинность .
и т.д.

Продолжать можно долго, но я думаю мысль ясна. Такие вод "неудобства" в больших случаях из за пиратства. Почему CoD на высоте? Он держится на мультиплеере, который без лиц.версии не поиграешь. Почему у Новой Лары и Нового Хитмана маленькие продажи? Скорее всего люди скачали и уже прошли.

Этим небольшим текстом я хочу сказать одно: Игры стали многообразными и дорогими. Думаю если вам нравится что то конкретное, ты вы спокойно можете покупать одну игру в 2-3 месяца. Однако, если вы хотите большего, ничего не поделаешь, придется раскошеливаться. Ибо Пиратство - только делает хуже

#мысли #пиратство

19 комментариев