Стрим-центр13 в эфире
Final Fantasy XV | Глава 14 | PS4 Darling_Jen стримит Final Fantasy XV
[ESL] Russian Circus vs Jabronis @HGC Qualifiers #3 esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 355
3 мин.

Разработчик игры, американская компания Trion Worlds, приняла решение о переводе RIFT на условно-бесплатную модель о ...

Разработчик игры, американская компания Trion Worlds, приняла решение о переводе RIFT на условно-бесплатную модель о ... - Изображение 1

Разработчик игры, американская компания Trion Worlds, приняла решение о переводе RIFT на условно-бесплатную модель оплаты (free2play).

Американская и европейская версии RIFT перейдут на free2play 12 июня, с выходом обновления 2.3 «Empyreal Assault». Установка этого обновления на русские серверы и переход русской версии на модель free2play предварительно запланированы на июль.

До момента выпуска обновления 2.3 для игры в RIFT по-прежнему будет требоваться действующая подписка. А после выпуска обновления 2.3, подписка перестанет быть обязательной, но будет давать ряд бонусов, о которых можно прочесть далее.

Запланированные ключевые особенности free2play версии RIFT*:

1. Бесплатный доступ для всех!

Развитие персонажей до максимального на данный момент в игре 60 уровня, а также все игровые зоны и задания, все подземелья, рейды и битвы будут доступны всем новым и старым игрокам совершенно бесплатно! Для доступа к ним больше не надо будет покупать игру, аддон и подписку!

2. Привилегии для обладателей оригинальной игры

Игроки, покупавшие RIFT когда-либо ранее, получат следующие бессрочные привилегии:
Максимум 6 персонажей на одной учетной записи (против 2-х в бесплатной версии)
Максимум 5 слотов для инвентаря каждого персонажа (против 3-х в бесплатной версии)

3. Привилегии для обладателей аддона «Легион Бурь»

Обладатели аддона «Легион Бурь» вдобавок к вышеуказанным привилегиям сохранят эксклюзивный доступ к представленным в аддоне душам: «Предвестник», «Громовержец», «Тактик» и «Исказитель». Новым игрокам для получения доступа к этим необязательным для игры душам персонажа надо будет купить аддон.

4. Премиум-подписка

При том, что в RIFT можно будет играть совершенно бесплатно, учетные записи с действующей подпиской будут считаться премиумными. Купить подписку впервые либо продлить ее можно как сейчас, так и после выпуска обновления 2.3. Планируется, что действующая подписка в free2play версии RIFT будет давать ее обладателю следующие бонусы:
+15% к получаемой в игре валюте
Ежедневный бонус к получаемому в игре опыту, позволяющий быстрее достигнуть 60 уровня развития персонажа.
Ежедневный бонус к получаемым в игре Знакам достижения, Знакам Вознесения и Жетонам ремесленника.
+10 к скорости всех ездовых животных
Ежедневный бонус к получаемой в PVP Славе и Престижу
Ежедневный бонус к получаемой в PVE Репутации у фракций
Доступ к личному банкиру, к банкиру гильдии и к учителям профессий из любой точки игрового мира

5. Специальный магазин

В специальном магазине игроки смогут приобрести не обязательные для игры, но такие полезные вещи, как ездовых животных, дополнительные слоты инвентаря и слоты персонажей для учетной записи.

Ассортимент этого магазина будет расширяться со временем, однако в нем не планируется продавать вещи, способные сделать одного персонажа сильнее другого, то есть непосредственно влияющие на баланс игры.
Разработчики придерживаются философии, что все самое лучшее снаряжение персонажа должно добываться игроками своим трудом непосредственно в ходе игры, а не продаваться за реальные деньги.

6. Развитие игры

С переходом RIFT на free2play развитие игры продолжится столь же интенсивно, что и ранее. Привычные уже обновления с новым контентом, таким как новые локации, монстры и задания, новые подземелья и рейды, новые битвы и новые режимы игры будут выходить все так же часто. Так, уже в обновлении 2.3, в игру добавится целая новая большая локация «Дендром», новая Хроника на 10 участников, совершенно новый для RIFT тип разломов «Твердыня» и рейд-боссы в открытом мире.

А в следующем за ним обновлении 2.4 игроков ждут новые рейды на 20 участников, переработанная под 60 уровень версия инстанса Королевство Фей, новые Хроники, новые областные события, изменения в балансе классов для PVP и PVE и многое другое! А еще у разработчиков уже есть планы относительно версии RIFT 3.0, но это отдельная история…

Таким образом, переход RIFT на free2play позволит ему сохранить свои лучшие качества как первоклассной онлайн игры для настоящих ценителей и одновременно сделает RIFT максимально доступным для самых разных категорий игроков.

* Примечание: Поскольку free2play версия игры еще находится в разработке, список ее особенностей является предварительным и может быть изменен в дальнейшем.

Нет комментариев