Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 172

К сожалению, игрушка не вызвала столько сильных и запоминающихся моментов как предыдущих частях. Да, кино, да, графи ...

К сожалению, игрушка не вызвала столько сильных и запоминающихся моментов как предыдущих частях. Да, кино, да, графи ... - Изображение 1

К сожалению, игрушка не вызвала столько сильных и запоминающихся моментов как предыдущих частях. Да, кино, да, графика, да, модно. Но зачем убирать хоррор ? Ведь сейчас нет так много хороших хоррор игрушек. А по-моему, их и вообще нет. Определенно разработчики хотели поднять денег. Ведь сейчас молодежь интересуется только крутой киношной графикой и тупым отстрелом мобов. Молодежь интересует только внешняя оболочка, а насчет сюжета - пусть он будет неинтересным, но зато тут крутая картинка. Складывается впечатление, что люди в играх уже хотят больше стрельбы, а не испытывать какие - либо эмоции вместе с героем...

В игре полностью отсутствует хоррор. Одна сплошная динамика. Скучные перестрелки с тормознутыми врагами. Причем иногда в этих перестрелках появляются люди, что уже очень смешно. Перестрелки быстро надоедают и даже бывает начинают бесить от тупости противника и от их количества. Перекатами, укрытиями вообще не пользовался. Они вам там не понадобятся, особенно перекаты. Головоломки примитивны и совершенно отличаются от первой части . По большей части в головоломках вам не нужно будет думать. А за отведенное время найти предмет и быстро этот предмет притащить к месту и установить. Или кнопками wasd и стрелочками гонять симметрично кружочки по экрану причем за какие- то секунды. Не успел кружочек довести до цели за последнюю секунду или просто запутался в клавишах - начинай сначала. И так бывает до 10 раз. В общем головоломки рассчитаны на реакцию и скорость, а не на вашу голову. Что касается оружия и костюмов, то верстаком я пользовался от силы раз 10 за всю игру. Он мне был немного не понятен и бесполезен. Я в начале игры собрал себе пушку, потом в середине, а потом уже бегал с ней до конца. И не испытал никаких трудностей с игрой. Что касается костюмов и их усовершенствования: как я понял, новые костюмы вам выдают по ходу игры. А усовершенствовать все ваши характеристики можно уже к середине игры. Простора на локациях много, но всё равно всё линейно. Уровни прорисованы отлично. Особенно понравились миссии в космосе. Хоть чуть- чуть напомнили миссии первой игры. Графика отличная, всё нарисовано изумительно. Но детали я особенно не разглядывал, как в первой части игры, из-за отсутствия хоррора и желании быстрее пройти эту стрелялочку. Сюжет слабый и не интересный, как впрочем и во всех новых играх. Всем подавай картинку и стрельбу крутую, а на остальное можно забить... Одного не могу понять, почему разработчики не могли в эту крутую картинку добавить ощущения страха, как в первой части. Ведь если бы Dead space 3 присутствовал хотя бы хороший, не идеальный, а хороший сюжет и хоррор и картинка. Эта игра, я уверен, была бы намного лучше чем та, в которую мы поиграли. Идея планеты - это круто. Но на этой планете не хватает тех коридоров кровавых, атмосферных и, конечно, звука, который пугал нас в первой части. Да и вообще звук в Dead space 3 не пугает. Я лично вообще на него не обращал внимания. Так же не проходил доп. миссии. Парочку прошел. И понял, что толку от них мало. И все они однообразны и скучны. И больше желания их быстрее пройти, чем задержаться и насладиться атмосферой. Вывод: Dead space 3 - эта крутая картинка и стрелялочка на космическую тему. Как впрочем и все современные игры.

Звук 4\10

Графика 8\10

Сюжет 4\10

Геймплей 5\10

Нет комментариев