Стрим Steep
Стрим-центр14 в эфире
let it die ночной кэфир Lcf_malloy стримит Let It Die
Смотрим масштабное обновление Paragon - "Монолит" Michael Kuzmin
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 3 797

Пост в «Паб» от 13.05.2013

Пост в «Паб» от 13.05.2013 - Изображение 1

И еще очень рекомендую Gods Will Be Watching. http://www.deconstructeam.com/games/gods-will-be-watching/

Это игра про выживание. Группе из 5 человек (+ собака, и + андроид) необходимо продержаться в течение 40 дней на замерзшей чужой планете. За каждый игровой день можно сделать не более пяти действий, например: починить радио, добыть еду, подложить дрова в костер. Доступных действий меньше, чем задач, поэтому все время приходится выбирать. К тому же, если один из членов команды умрет, скажем, доктор - то вы не сможете больше приготовить лекарств, а значит кто-нибудь обязательно умрет от вируса, который то и дело кто-то подхватывает.

3 комментария