Стрим The Last Guardian
Стрим-центр20 в эфире
Продолжая грызть кактус Gonzo_ru стримит Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 175

Dead Run – это небольшая серия комиксов состоящие всего из 4 выпусков, в России названная «Мертвая зона». Начнем с м ...

Dead Run – это небольшая серия комиксов состоящие всего из 4 выпусков, в России названная «Мертвая зона». Начнем с м ... - Изображение 1
Dead Run – это небольшая серия комиксов состоящие всего из 4 выпусков, в России названная «Мертвая зона». Начнем с м ... - Изображение 2


Dead Run – это небольшая серия комиксов состоящие всего из 4 выпусков, в России названная «Мертвая зона».
Начнем с мета действия. Dead Run это комикс про пост апокалипсис. Тема которая эксплуатируется всеми и везде. Пост апокалипсис в данном комиксе довольна стандартный. Была ядерная война, все вокруг погибло, но не то что бы совсем нет. Государства, а точнее города остались. Осталось и полиция и суд и вообще в городах за огромным забором идет обычная жизнь. Вот только эта самая власть заканчивается за забором. В пустоши живут фанатике — это местные мутанты. Они тут очень даже обычные. Ужасные лица и может немного слишком уродские тела. Да, мутанты здесь больше похоже на каких нибудь пришельцев, не все, но парочку найдется. Одеваются люди аля «Безумный Макс», хотя в городах у полиции даже есть компьютеры, но так же не все. Обычно как Макс одеваются те кому по работе нужно находиться за забором, а это наш главный герой — курьер Ник и механик Бэки.

Герои.
Главными героями комикса как сказано выше являются курьер Ник и механик Бэки, что бы рассказать о них придется рассказать и о сюжете. Так в чем тут сюжет? Сюжет в вот чем: Ник приезжает в город с очередной посылкой, там он узнает, что его сестру похитил мафиози, за то, что Ник не доставил его посылку (в защиту Ника могу сказать, что парень деньги за посылку вернул, и мафиози ставит условие «Новую посылку в Сан-Франциско не доставишь, кердык твоей сестрички» и что тут поделаешь главный герой отправляется в путь. Забыл сказать еще один нюанс, что бы добраться до Сан-Франциско нужно проехать по смертельной дороги. Дорога так называется, потому что еще никто от дутого не возвращался. В путь к главному герою увязывается Бэки по личным делам и тут я думаю на сюжете закончу, что бы особо не спойлерить. Скажу лишь, что мне сюжет понравился, кроме концовки. Уж больно она обрывистой оказалось. Сюжет позволял сделать полноценную серию, а создатели лишь скупились на четыре номера.

Рисунок. О рисунке ничего плохо сказать не могу. Работа выполнена качественно и хорошо. Чувствуется свой стиль, тот который я люблю. Не слишком реалистичный в изображения человека, но достаточно детализированный в изображение машин, построек.
Итог. Комикс мне понравился и заслуживает енота на крыльях. Сюжет интересный, хотя могли сделать номеров побольше. Главные герои типичны для пост апокалипсиса по «Безумному Максу», фанатики так же хороши. Чувствуется, что создатели были скованны в количестве выпусков и по этому еще одно придирка — скоростной сюжет. Может это не вина создателей, а издателя, я не знаю, но сюжет порой движется слишком быстро. На этом без лишних слов все. Читайте только хорошие комиксы!

2 комментария