Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр8 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Devil May Cry 4
❥ Воскресный синглплеер 🦉Нетривиальное сообщество🔥 icantrollyoudude стримит Horizon Zero Dawn
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 1104

Выдалась пара пассивных деньков, решил пройти какую-нибудь игру. Еще полгода назад отметил 20 игр в закладочки и вче ...

Выдалась пара пассивных деньков, решил пройти какую-нибудь игру. Еще полгода назад отметил 20 игр в закладочки и вче .... - Изображение 1
Выдалась пара пассивных деньков, решил пройти какую-нибудь игру. Еще полгода назад отметил 20 игр в закладочки и вче .... - Изображение 2

Выдалась пара пассивных деньков, решил пройти какую-нибудь игру. Еще полгода назад отметил 20 игр в закладочки и вчера рандом указал мне на «Тургор» (Tension), игру в жанре survival adventure от студии Ice-pick Lodge и компании Новый Диск.
Не стоило бы писать, но игра вызвала во мне довольно противоречивые чувства ибо атмосфера поглощает и затягивает, а сюрреалистические миры вообще моя слабость, как и глаз графодрочера, не дающий покоя при виде угловатых моделей и прочих мелких недоработок. Но благодаря общей напряженности геймплея большей частью того не замечаешь.
Общее впечатление пока крайне позитивное...Игру, наверное, протащил пока только на половину.
Хотел спросить у тех, кто прошел до конца, если такие есть, какое конечное впечатление и стоит ли играть дальше? А то времени теперь не так много.

2 комментария