Стрим-центр7 в эфире
картишки aaalllsss стримит Gwent: The Witcher Card Game
[RU] PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS - Тестируем вчерашнюю обнову. Вечером идем в Friday the 13th! FoxMurderPlay стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
PS4 Jason Voorhees! Игра ведь отвратительная и сырая по сути, разве нет? NamelessInn стримит Friday the 13th: The Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 292

Компания «1С-СофтКлаб» выпустит в России «легендарное» издание ролевой игры The Elder Scroll V: Skyrim от компании B ...

Компания «1С-СофтКлаб» выпустит в России «легендарное» издание ролевой игры The Elder Scroll V: Skyrim от компании B ... - Изображение 1

Компания «1С-СофтКлаб» выпустит в России «легендарное» издание ролевой игры The Elder Scroll V: Skyrim от компании Bethesda.

В состав The Elder Scroll V: Skyrim – Legendary Edition вошли:
оригинальная игра The Elder Scroll V: Skyrim;
дополнение The Elder Scroll V: Skyrim – Dawnguard;
дополнение The Elder Scroll V: Skyrim – Hearthfire;
дополнение The Elder Scroll V: Skyrim – Dragonborn.

The Elder Scroll V: Skyrim – Legendary Edition для PlayStation 3 и Xbox 360 поступит в продажу 7 июня 2013 года в оригинальной английской версии. Версия игры для PC выйдет полностью на русском языке, о дате релиза будет сообщено дополнительно.

Издание The Elder Scroll V: Skyrim – Legendary Edition адресовано самым преданным фанатам серии. Оно предлагает не только игру и три дополнения для нее, но и различные улучшения – в том числе сражения верхом, новые варианты добиваний, дополнительный уровень сложности для самых опытных игроков, а также «легендарные» умения, позволяющие развивать навыки персонажа бесконечно

2 комментария