Стрим The Last Guardian
Стрим-центр13 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Afterbirth † (нет) и Saints Row 2 BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

53 41 1859

Виктор Зуев сейчас перепроходит L.A. Noire, а я сегодня проснулся с непреодолимым желанием перепройти НА МАКСИМУМ ...

Виктор Зуев сейчас перепроходит L.A. Noire, а я сегодня проснулся с непреодолимым желанием перепройти НА МАКСИМУМ  ... - Изображение 1
Виктор Зуев сейчас перепроходит L.A. Noire, а я сегодня проснулся с непреодолимым желанием перепройти НА МАКСИМУМ  ... - Изображение 2
Виктор Зуев сейчас перепроходит L.A. Noire, а я сегодня проснулся с непреодолимым желанием перепройти НА МАКСИМУМ  ... - Изображение 3

Виктор Зуев сейчас перепроходит L.A. Noire, а я сегодня проснулся с непреодолимым желанием перепройти НА МАКСИМУМ такую прекрасную игру, как Alan Wake. Откопал дома коллекционку, достал вот эту самую книжку и прочел половину по пути на работу (да, путь у меня длинный). И как же это, круто, сама игра и фикшн, вокруг нее выстроенный. Невероятно амбициозный проект, который идеально подошел моим игровым вкусам. Я в восторге от Alan Wake и так до конца и не понял, чем он там не понравился остальным. Боссы, куча разных врагов и космические станции - это Вейку не нужно же. Это игра по классицизму - единство времени, места и действия, концентрация всех идей в одном месте и в одном персонаже. И да, я очень надеюсь, что 21 мая Microsoft покажет Alan Wake 2. Иначе я буду очень сильно разочарован.


Игры в посте

41 комментарий