Стрим-центр20 в эфире
Из платины в алмаз - Overwatch Стрим Tolin стримит Overwatch
Гвинт ЗБТ (добываем руду) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 485

Возможно вы не знаете, но игры Telltale Games (на PC) отказываются работать с подключенным геймпадом. Странно, да? О ...

Возможно вы не знаете, но игры Telltale Games (на PC) отказываются работать с подключенным геймпадом. Странно, да? О ... - Изображение 1

Возможно вы не знаете, но игры Telltale Games (на PC) отказываются работать с подключенным геймпадом. Странно, да? Особенно странно то, что поддержка геймпада в их играх есть и довольно хорошая. Все что надо, это скопировать фаил-библиотеку dinput8.dll из любой другой игры (Skyrim например) в папку игры от TellTale и вуаля, можно спокойно играть сидя на диване перед телевизором. Если не помогло, то попробуйте украсть файлик из другой игры.
И неужели разработчикам так сложно положить один этот маленький файлик в каждую свою игру, не понимаю.

Нет комментариев