Стрим-центр11 в эфире
Приручили щенка 10 тыс. лет назад: стрим Far Cry Primal BeardsAndBones стримит Far Cry: Primal
[RU] Плееры аноуны играют :) FoxMurderPlay стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Ранг со зрителями djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 4 816

И всё же, прошлые части tomb raider лучше этого перезапука, там хотя бы были интересные головоломки, тут же нет ниче ...

И всё же, прошлые части tomb raider лучше этого перезапука, там хотя бы были интересные головоломки, тут же нет ниче ... - Изображение 1

И всё же, прошлые части tomb raider лучше этого перезапука, там хотя бы были интересные головоломки, тут же нет ничего. Стрелять скучно, сюжет какая-то клоунада. А мультиплеер в игре так вообще один из лучших образцов "Почему в сингл играх мультиплеер не нужен" Вообщем, плохо всё, вернулись бы к корням, но с управлением как из перезапуска и было бы всё хорошо...Это было моё никому не нужное мнение, спасибо!

4 комментария