Стрим Warhammer 40.000: Dawn of War III
Стрим-центр17 в эфире
PREY | Мария Олеговна и день сурка (Demo) JohnyLemonade стримит Prey
!внимание <- это команда для чата, вбиваешь, мубот отвечает: читаешь, изучаешь. bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
Быстрая походка, взгляд безумный! Ищу веб художника! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

70 26 1143

Сегодня спас этого воробья. Бедняга чуть не утонул когда пытался попить с фонтана. Я уже думал что он не выкарабкает ...

Сегодня спас этого воробья. Бедняга чуть не утонул когда пытался попить с фонтана. Я уже думал что он не выкарабкает ... - Изображение 1

Сегодня спас этого воробья. Бедняга чуть не утонул когда пытался попить с фонтана. Я уже думал что он не выкарабкается, на грани был когда вытащил его из воды. Спустя пол часа кое как начал шевелится, а ещё через пол уже смог улететь. Прикольное создание.

26 комментариев