Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 14 158

Кубанский школьник стал победителем международного конкурса проектов колониальной базы США на Луне. Работа ученика п ...

Кубанский школьник стал победителем международного конкурса проектов колониальной базы США на Луне. Работа ученика пятого класса из города Белореченска Владимира Логвиненко была признана лучшей из 200 проектов, присланных ребятами из 52 стран мира.

"На проводимый Соединенными Штатами Америки конкурс космических проектов мы с бабушкой вышли случайно, контакты его организаторов нашли в Интернете. Над созданием базы начал работать с возведения завода по добыче и переработке руды — Луна очень богата ее месторождениями. Потом спроектировал и построил непосредственно жилые комплексы для астронавтов", - рассказал школьник газете "Комсомольская правда Кубани".

На создание макета у школьника ушло три года. Размеры проекта лунного комплекса по добыче руды составляют в высоту около полуметра, в длину - в два раза больше.

"В письме, которое нам прислали из Америки, организаторы конкурса сообщили, что спроектированной лунной базой заинтересовались астронавты, которые в ближайшее время отправятся на борт МКС. Фото построенного комплекса они возьмут с собой", - сказала изданию бабушка школьника Лидия Логвиненко.

Вот так. Школьники бывают не только вконтактовские.

http://gazeta1plus1.livejournal.com/217640.html

14 комментариев