Стрим-центр6 в эфире
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 13 1402

Мнение о «Маньяк» Перед тем, как преступит к рассказу о ремейке (как же это слово бесит!) фильма 80 года прошлого с ...

Мнение о «Маньяк»

Перед тем, как преступит к рассказу о ремейке (как же это слово бесит!) фильма 80 года прошлого с ... - Изображение 1

Мнение о «Маньяк»

Перед тем, как преступит к рассказу о ремейке (как же это слово бесит!) фильма 80 года прошлого столетия, давайте подумаем, с кем вы ассоциируете Элайджа Вуда? Предположу, что с Фродо из «Властелина Колец», или с Райаном из «Уилфреда», или же вы просто его не знаете. И вряд ли вам на ум придет, что данный на вид безобидный парень может сыграть психопата-убийцу. Но оказывается, Элайджа и это может. И сейчас мы в этом и убедимся.

У бедного Фродо, простите, Френка было очень тяжелое детство – мало того, что богатой его семью назвать нельзя, так еще и мама была шлюхой и все свои «заработанные» деньги тратила на наркоту. И однажды, будущий маньяк стал свидетелем, как его мать обслуживала двух клиентов и принимала дурь. Данное событие, как вы понимаете, надавило на паренька и заставило еще более замкнуться, и в добавок сделала его психом. Как вы догадывайтесь, Френку было тяжело, и после долгих лет мучений он стал убивать.

Но к сожалению, в данном фильме сюжет в каком-то смысле уходит на второй план, давая тем самым развиться основной «фишке» создателей. Заключается она в том, что всю историю мы будем наблюдать глазами убийцы. И это действительно великолепная задумка, которая отлична исполнена. Все убийства выглядят очень естественно, и именно за это нужно отдать похвалу оператору и гримеру.

Ну а так же исполнителю главной роли – Элайджа Вуду. Пусть в фильме он появляется всего лишь в нескольких сценах на минутку-другую, но все эти минутки мы действительно видим настоящего психопата! Про других актеров сказать плохо тоже нельзя – они все сыграли хорошо, хоть и задача у них была легче, на мой взгляд, - им во многом нужно было лишь смотреть в камеру и говорить свои реплики, но ведь и для этого нужен талант.

Работа всей остальной команды фильма вас тоже не разочарует. Сюжет конечно же очень хороший (понятное дело – его писал мастер ужасов Александр Ажа), но все-таки какая-то недосказанность в нем присутствует, и видно, что история некоторых персонажей не досказана. Режиссером выступил Франк Халфун и за его работу не стоило волноваться, так как раньше он снял фильм «Парковка», работая вместе с выше сказанным Александром Ажа. Так же фильм вас может поразить саундтрек – Роб очень хорошо справился, и все его композиции отлично подходили для фильма.

Но так же стоит отметить в фильме и недостатки, и начать нужно с Лос-Анджелеса. Он выглядит искусственным и неправдоподобным. Я лично не верю, что в 12 часов весь город Ангелов спит, и лишь Френк и его жертва бродят по улицам.

Так же в фильме присутствуют некие нелепости, связанные с копами. Через 20 минут после начала ты говоришь себе: «Почему они не посмотрели ее страницу в социальной сети?! Почему не узнали, где она была в тот вечер, с кем переписывалась и так далее».

Подводя итоги стоит сказать, что это очень непростое кино с хорошим сценарием, игрой актеров и визуальной частью. Но перед этим стоит определиться с жанром картины – это не слешер а-ля «Пункт Назначения», «Зловещие мертвецы» и т.д., и не ужастик, который будет пугать вас неожиданными моментами. В данном фильме их нет! Это ужасы, которые будут вас пугать по-настоящему жестокими сценами насилия. Данный фильм будет заставлять стынуть вашу кровь в жилах от увиденного. Но не вздумайте смотреть этот фильм с веселой компанией! – максимум с другом/подругой или с девушкей/парнем, которые не будут ржать над происходящем. Ведь задумка картины состоит в том, чтобы вы оказались в шкуре маньяка и прочувствовали весь страх.

8,7/10

13 комментариев