Стрим-центр14 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
За очаг и дом! Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 176

С самого утра не переставая идёт дождь. Самое время, чтобы запастись чаем с печеньками и поиграть во что-нибудь тёпл ...

С самого утра не переставая идёт дождь. Самое время, чтобы запастись чаем с печеньками и поиграть во что-нибудь тёпл ... - Изображение 1

С самого утра не переставая идёт дождь. Самое время, чтобы запастись чаем с печеньками и поиграть во что-нибудь тёплоё, ламповое и классическое.

Моя игрушка дня сегодня - это Princess Crown для Сатурна или, в моём случае, для PSP.
Если вам когда-нибудь приходилось встречаться с играми Vanillaware - вы вряд ли их забудете. Odin Sphere для PS2 или Мурамаса на Wii были великолепны по многим показателям, один из которых - это картинка. Не графон, но уникальный и запоминающийся визуальный стиль, наличием которого могут похвастаться сейчас немногие.

И при чём же тут Princess Crown? Разработчик - Atlus, издатель - он же.
Дело в том, что Princess Crown была первой игрой, в разработке которой Джорж Камитани, будущий глава Vanillaware, был не только художником, но и геймдизайнером и руководителем проекта. Именно работая над Princess Crown сформировалась команда, которая вскоре выпустит Odin Sphere уже под флагом Vanillaware.

Сама игра хороша, но мне немного лень про неё рассказывать.

А вы знаете Vanillaware?
Может у вас есть примеры компаний, обладающих собственным художественным стилем? Расскажите, мне интересно.

Нет комментариев