Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 2 303
3 мин.

Всем привет! Наверное, рецензии не самый подходящий материал для паба, да и в Blood Dragon поиграли уже все, кто это ...

Всем привет! Наверное, рецензии не самый подходящий материал для паба, да и в Blood Dragon поиграли уже все, кто это ... - Изображение 1

Всем привет! Наверное, рецензии не самый подходящий материал для паба, да и в Blood Dragon поиграли уже все, кто этого хотел... но меня есть огромное желание высказаться именно по этой игре именно на Канобу. Сильно не пинайте и приятного прочтения:

Far Cry 3: Blood Dragon можно охарактеризовать как неоновый театр абсурда восьмидесятых годов с экшен-составляющей. Театр, представление которого Ubisoft записали на VHS, потом насильно запихнули кассету в Sega Mega Drive, а после всего этого безобразия посыпали стружкой из оригинального Far Cry 3.

Первоапрельский анонс игры многие посчитали шуткой – всё-таки негоже выпускать такой крупной фирме как Ubisoft игру, которая впитала в себя все боевики 80х годов и увеличила их характерные черты в двое. Но как оказалось, первоапрельский анонс был вполне себе серьезен, а весь юмор приберегли на месяц.
1 мая 2013 года мы получили билет от Ubisoft в будущее… прямиком в 2007 год!

Добро пожаловать в мир после ядерного апокалипсиса! Здесь постоянно царит густой мрак и лишь неоновые огни да раскаты молний способны хоть как-то осветить его. Ну, ещё и лазерные винтовки с Вашим кибернетическим красным глазом. Игроку предстоит нацепить шкуру киберсолдата, который не знает, что такое физическая усталость и не требующий кислорода для своего функционирования – киборгу можно и не дышать. Зато бравый солдат знает главную основу боевиков 80х годов – спасти мир, надрать задницу всем плохим парням и отдать честь великой Америке.

Blood Dragon сочетает все то, что можно было увидеть в 80х годах прошлого века: глупый пафос, сумасшедший главный злодей, месть за убитого друга, куча враждебных солдат и тайные лаборатории.
И все это связывает одно – юмор. Игра любит отбарабанить какую-нибудь остроту и каламбур в честь старых боевиков, не забывая при этом напичкать все это отсылками. Сюжет же подается с помощью 16 битных вставок в духе старых игр на Sega, что придаёт ещё больший ностальгический эффект. В итоге весь этот фундамент из ярких огней, чрезмерного пафоса и безумия (Ваас, ты об этой игре говорил?) выглядит как полная противоположность всей серьезности серии Far Cry. Вместо этого игра хочет шутить и отправить нас прямиком в мир кислотных огней, который населен киборгам с враждебной корпорацией во главе. В Far Cry 3: Blood Dragon из кибер-солдат брызжет ядовито-яркая голубая кровь, которую перегоняет по венам (или же по трубкам) кибер-сердца, а вся фауна состоит из… кибер-животных. И, конечно же, здесь есть те самые драконы из заголовка игры, пусть они и выглядят как динозавры.
Бесспорно, для будущего в лице постапокалиптического и неонового 2007 года классические огнедышащие драконы критически устарели. Вместо этого кибер-драконы уничтожают своих врагов с помощью лазеров из глаз. Любимое блюдо данных существ – кибер-сердца, так что не забывайте вырывать у их своих врагов – пригодятся. Плюс ко всему же геноцид врага сопровождается остротами и подколками главного героя. Для большей убедительности всего действия не хватает только голоса Володарского да потрёпанной VHS-кассеты с небрежно написанным названием фильма на коробочке — «Далекий Крик 3: Кровавый дракон».

Blood Dragon поставляется как отдельное дополнение с полной противоположностью стилистике оригинальной игры, но механику Ubisoft оставили практически такой же, лишь упростив её в некоторых моментах. Бегать за зверушками и сдирать с них шкуру уже не надо, собирание лечебных трав так же осталось в прошлом – настоящие герои лечатся с помощью эспандера, а после лечения показывают «фак» своим не приятелям. А вот место действие в виде тропического острова осталось, хотя и значительно убавило в размерах. Аванпосты тоже тут как тут, да ещё и подсвечиваются огромными сигналами в небо на манер Бэт-сигнала. И увы, неуклюжий стелс и не самый умный ИИ остался прежним. Соскучится по скучным побочным заданиям так же не успеваешь – место им нашлось и тут.

Большую часть удовольствия в Far Cry 3: Blood Dragon получаешь от лицезрения того, что происходит на экране и как оно тебе подается. Весь этот театр абсурда с приветом из 80х, который настойчиво держит планку идиотизма, да и ко всему же цитирует классические боевики эпохи VHS – жутко приятное зрелище. А саундтрек в игре – закачаешься.

8/10

Спасибо за уделенное!

2 комментария