Стрим-центр14 в эфире
СЛОЖНОСТЬ: ЛЕГЕНДА VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
Мучаем бедного СФ'а PSIH47 стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

81 105 3768

Когда-то давным давно, зайдя в комнату к брату (мне, как всегда, нужна была помощь с точными науками), я первый раз ...

Когда-то давным давно, зайдя в комнату к брату (мне, как всегда, нужна была помощь с точными науками), я первый раз услышала тот самый подкаст, который в будущем станет моей первой и единственной регулярно прослушиваемой интернет-передачей. Спустя некоторое время мною уже были найдены сначала группа вконтакте, а потом и Канобу. Я увидела лица этих людей, узнала, чем занимаются. И уже тогда больше всех(да простят меня остальные участники этого знаменитого трио) мне понравился Виктор Зуев. Понравился даже не шутками (пьяного мишутки) и харизмой, а голосом, характером, и, чего уж скрывать, своей внешностью. Новый всплеск симпатии к Виктору у меня возник, когда я узнала, что он увлекается вселенной Warhammer 40 000, которую тоже люблю и уважаю. Потом были пятничные новости, KNB Live, Надо брать, стримы, а Виктор нравится мне всё больше и больше. Так что Виктор Зуев, я ваша преданная фанатка, и если вдруг так получится, что вы будете проездом в Киеве и вам не будет где переночевать и поесть, пишите мне ^_^