Стрим-центр15 в эфире
No skill, just luck [rus / рус] hijack_strm стримит Counter-Strike: Global Offensive
пощекочи ламку tanya_tish стримит Fortnite
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 825
7 мин.

Наиболее часто задаваемые вопросы от множества пользователей. (Часть 2) Чтобы их не задавали по много раз, отве ...

Наиболее часто задаваемые вопросы от множества пользователей. (Часть 2)


Чтобы их не задавали по много раз, отвечаю сразу в моем журнале. Возможно кто то уже получил ответ, так что эти ответы прежде всего предназначены для публики. Мне проще ответить 1 раз всем, чем каждому человеку писать одно и то же по сотни раз. А вас таких не мало, кто задает однотипные вопросы. Я думаю будит многим интересно узнать кое что из данного интервью, если его можно так называть.

Я вообще предлагаю делать такие выпуски хотя бы раз в месяц, чтобы все знали моё мнение и получили адекватные ответы на свои вопросы. Если есть какой то вопрос - присылайте мне его в icq (801305). Я обязательно постараюсь ответить на всё. Будь это новичок или профессионал в своем деле. Я могу дать достаточно грамотный ответ или совет по игре или другим конкретным вопросам. Не бойтесь задать глупый вопрос, но пожалуйста, соблюдайте грамматику в написании письма. А то иной раз приходят такие письма, где из 80 слов 35-40 ошибок. И когда ваш вопрос выносится на публику, приходится редактировать и исправлять грамматику предложений. Это не совсем приятно. Короче, учите Русский язык дорогие друзья и не делайте ошибок ;) Ну или хотябы не столько много как обычно это бывает :P

Вопросов было много, отобрал только самые актуальные и нормальные в плане самой тематики.

1. Вопрос:

Приветствую! Хотелось бы уточнить несколько вопросов, так как перейдя с фришки на РуОфф, понял, что не все знаю и понимаю о Хавке, хотя и играю им не мало.

Во первых интересно почему точат снайп на силу, а не на уменьшение штрафа при движении?

И по поводу Дабл шота большинство точит на атрибут, а почему не на пвп ? (читал где то на евро, что пвп заточка лучше)

Не сколько вопросы, сколько хотелось бы просто узнать мнение :)

Заранее спасибо

1. Ответ:

Заточенный снайп на "Мощность" - вариант для кача. Заточенный на "Снижение Штрафа" - вариант больше для PvP. Лично у меня в данный момент заточен на "Мощность", так как мне не удобно бегать в снайпе. По поводу заточки дабл шота, тут надо отталкиваться от того, какой аттрибут у тебя в луке. Если (огонь\вода\ветер\земля) - то точи дабл шот на "Аттрибут", если лук на Холи - то точи на "ПвП". В принципе дабл шот юзают в основном только на олимпе, и то не все. Главное заточи стан на "Шанс" получше, остальное - менее важно.

2. Вопрос:

Скорее совет чем вопрос. Сделай обсуждение новостей на самом форуме, то есть ты добавил новость, а обсуждают её уже на форуме. Он лайн так повысишь и не бань их, чем больше срача тем больше пользователей :)

2. Ответ:

К сожалению, по техническим причинам я не могу сделать так, чтобы все комментарии от статей в моем журнале обсуждались непосредственно на форуме. Возможно в будущем это будит переделано, но пока это не возможно из за того, что в админке лично я не нашел этой функции. Если есть люди, которые знают как это сделать на моей версии сайта - пишите, сделаем. Но шрифт и более удобная форма комментарий были улучшены уже сейчас.

3. Вопрос:

Привет :) Я хочу спросить, на один вопрос ты ответил что может ты будишь заканчивать играть в л2, а что тогда будит с блогом? Ты его закроешь или перейдёшь в какую то другую игру и переименуешь блог?

3. Ответ:

Конкретно я не писал что заканчиваю играть в Ла2. Если где и было это упомянуто, то это были лишь предположения, но не утверждения. Короче, в данный момент я не собираюсь заканчивать играть в Lineage 2. Если это и случиться, блог будит продолжать свое существование и дальше. Если изначально этот проект был запланирован как ведение своего журнала только на тематику Lineage 2, то сейчас как вы наверно уже заметили, я стараюсь его развивать не только в плане Ла2, но и сделать сайт таким, чтобы его было интересно посещать людям, которые не имеют никакого отношения к Lineage 2. В планах есть идея сделать проект интересным для всех. Домен блога всегда останется таким, каким он является сейчас. Больше менять доменное имя не планируется никогда.

4. Вопрос:

Привет Зеон! Я хотел спросить, есть ли смысл сейчас начинать играть на сервере "Cadmus" с нуля? Не охота на другие идти :( Есть ли тут 2 сайд и какие-нибудь амбиции и т.д., чтобы сервер не был одно сайдным болотом! Спасибо ;)

4. Ответ:

Ну на самом деле на кадмусе достаточно не плохая обстановка на данный момент. Есть два наиболее крупных сайда "RiseOfAbyss" и "InConflict", которые воюют между собой. Так же, есть еще множество кланов по слабже. Короче говоря играть интересно и имеет смысл, но на 80-83 уровнях и более. Начинать с нуля на кадмусе не очень хороший вариант, лично по мне. Это нудно, долго и геморно. Проще купить любого персонажа 81+ и наслаждаться игрой. В топ клан можно попасть с 82\83+ уровня (RoA\IC). В наиболее слабые с 80+. Кадмус является одним из самых развитых серверов русского официального Lineage 2. Если нет возможности купить прокачанного чара, желательно с нормальным шмотом, то я бы выбрал недавно открывшийся 11-й сервер: Atlant. Там все с нуля не так давно начали и можно играть на уровне со всеми и находится уже в ближайшее время в топ клане не вкладывая реальных денег в персонажа. Ну исключение "ПА". Для начинания с нуля я бы выбрал - Атлант.

5. Вопрос:

В одном из своих постов на сайте ты упомянул о том, что лучше всего лучникам вставлять в лук камни на "святость". Не могли бы вы мне объяснить в чём преимущество?

5. Ответ:

Могу объяснить. Потому что от "святости" меньше всего резистятся. От "огня\воды\ветра\земли\тьмы" можно заатрибутиться под 250+ защиты, включая сонгов, дансов и т.д... От "святости" меньше всего резист бывает. Обычно 50, если есть шмотка от холи ~ 110. Плюс на холи есть данс на увеличение силы атаки и альтернативный баф "холи веапон" дающий суммарно еще к +40 увеличению аттрибута. Если у тебя лук на 300 холи + баф висит дающий прибавку, получается ты имеешь 340 аттрибута в луке. И те 40-50 защиты от холи (не более), которые обычно висят у 70% людей на сервере, кокрас перекрывают этот "холи веапон + данс оф лайт". В итоге, ты наносишь урон как с чистого 300 аттрибута, который дает не плохой дамаг в pvp. Да и в каче холи наиболее лучший вариант по дпс-у. Лук он не дагер, ты же не бьешь "дабл шотами" на каче или пвп, хотя некоторые нубы бьют :D на сколько мне известно. Луку из скиллов достаточно хорошо проточить стан (на +20 и более) и желаетльно иметь эпик серьги (закен\тарас\оли закен\тв серьги) чтобы давало еще бонуса к прохождению и защите от стана. А по поводу других аттрибутов, то зарезиститься от любого аттрибута, кроме "святости", довольно просто. И в итоге, если у тебя лук на 300 земли предположим, а у врага резист на 250 от земли (под фулом, с дансами, сонгами и т.д.) то ты бьешь как с 50 аттрибута в итоге... Это вообще неочем. Поэтому - only holy. Ну а по поводу олимпа могу сказать, что опять же, достаточно иметь хорошо проточенный стан. В итоге ты станишь и забиваешь простыми выстрелами достаточно спокойно своего врага. Ну так как героем все равно тебе не стать, то я бы особо не парился по поводу олимпа на твоем месте.

6. Вопрос:

Слышал, сейчас ты без конст партии в Lineage 2. Зная данные хроники и то, что "Хавком" даже хай лвлом найти консту почти не реально, есть вопрос. Если не найдешь консту уйдешь на 11 сервер? Или забьешь на игру?

6. Ответ:

Действительно, сейчас есть такая проблема с поиском новой конст партии на сервере Cadmus. Как всем известно, в этих хрониках все арчеры довольно слабые не из за того, что они слабо дамажат, а из за того, что в PvP против стрел сейчас очень много резистов. Включая сонги и дансы, которые очень сильно дают резист dps от стрел, плюс которые можно еще и затачивать на время. Это конечно чит. А так в каче, фарме или осадах лучники очень даже хороший класс. Короче говоря, чтобы тащить арчерами в PvP нужен хороший эквип\лук(с нормальным аттрибутом)\эпик кольца. Без эпик колец конечно лукари унылы и это факт. Возвращаясь к вопросу, могу сказать, что я собственно почти всегда играл без консты. Нет, конечно у меня было фактически несколько конст партий за всю игру на кадмусе. Но весь тот он лайн, который был у меня они не тянули и я фактически играл один. Короче говоря я не думаю что отсутствие консты остановит мою карьеру в Lineage 2 на сервере "Cadmus" за Хавка. Буду продолжать играть пока действительно не надоест. К тому же я и так достиг всего чего планировалось и даже более. Можно сказать - "я прошел игру". Сейчас мне уже не нужно задумываться о лвле, прокачке сабов, эпиках и т.д. Всё есть. Мне не придется фармить по 12 часов каждый день на "ХБ" чтобы стать крутым. Уже всё достигнуто и позади. Теперь я могу заходить в игру чтобы не покачаться, а пофаниться. На 11 сервер уходить не собирался и не собираюсь. Забивать на игру пока не планирую ибо нет смысла.

7. Вопрос:

Планируешь ли ты снимать свои мувики в играх? А именно в Lineage 2. Если да, то когда?

7. Ответ:

Чесно говоря у меня нету большого опыта в так называемом муви-мейкерстве. Снимать говно фрапсы я не собираюсь, ими уже никого не удивишь. А чтобы сделать что то качественное с красивыми спецэффектами - нужен большой опыт. Поэтому, для начала нужно немного поснимать для себя, а потом уже выкладывать на публику. Пока и так дел хватает и до мувиков времени нет. Но я не отрицаю что возможно в будущем начну снимать лично свои качественные мувики, которые будут интересны для массы.

8. Вопрос:

Привет Зеон. Сколько стоит та или иная вещь на кадмусе?

8. Ответ:

Есть такой сайт (L2on.ru), баннер данного проекта можно найти у меня на главной странице вверху. Зайдя на который можно выбрать любой интересующий вас сервер инновы, зайти в раздел "Рынок", ввести название любого интересующего вас предмета и узнать его реальную, актуальную цену. Вводить название предмета можно как в русском варианте, так и в английском. Это некая база знаний по РуОффу, по которой можно узнать много интересующей вас информации.

P.S. Через месяц или раньше планируется 3 часть ответов на вопросы читателей. Так что пишите ваши вопросы, самые актуальные будут опубликованы в статье. А так же, за три самых интересных вопроса будут выданы достойные призы! Удачи ;)

Нет комментариев