Стрим-центр17 в эфире
Самый приятный стрим, заходи:з Refrenus стримит Hearthstone
🆃🅰🅽🅺🅸🆂🆃🅾 🆚 Darkwood | *Кликбейт заголовок* tank1sto стримит Darkwood
Анчартед 4 Wei_Wu_Wei стримит Prime World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 1807

Поговорим немного о лагах на осадах и территориальных воинах. Странная вещь творится на серверах Иннова Системс. ...

Поговорим немного о лагах на осадах и территориальных воинах.

Странная вещь творится на серверах Иннова Системс. Почти каждый день что то случается: то соски перестают работать, то находят баг с чатом, то выходит кривое обновление из за которого невозможно войти в игру, то находят способ как выйти в форс релог. Вообщем перечислять фейлы компании Инновы можно почти до бесконечности. Складывается такое впечатление что ты играешь не на оффе а на сраной фришке, где админы не следят за происходящим в игре. Да даже на фришках нет такого беспредела как на РуОффе! Похоже все работники Инновы занялись новым проектом под названием - AION, хотя я думаю умные люди не пойдут на русские сервера АИОН-а, после такого беспредела в русском Lineage2.

Возьмем к примеру осады. До осад вроде все нормально, лагов и фризов нет, онлайн сервера ~ 5.000+ играть можно нормально. Но стоит только начаться осадам или территориальным воинам, как сразу начинаются фризы! Осада выглядит следующим образом: пробежал - завис на 30-40 секунд, отвис, снова бежишь - снова висишь, отвисаешь - уже труп. Никакого фана от таких осад получить просто нельзя. При чем фризит весь сервер полностью и не зависит от того где ты находишься (будь ты около замка\на каче\в городе). Стоит отметить то, что фризы (зависания на неопределенное время) начинаются только когда начинаются осады и битвы за земли. После их окончания фризы изчезают. Похоже интернет канал у ихних серверов не выдерживает такого скопления народу, или чем это можно еще объяснить я не знаю.

http://zeon.ucoz.net/_nw/1/s33373336.jpg

Мы все помним как сотрудники Инновы Системс заявляли всем, что причина таких лагов и фризов это - плохой интернет. Но не может быть чтобы у всего сервера стоял плохой интернет! Лично есть знакомые, у которых скорость интернета достигает очень высокую цифру, и у которых лагает на осадах так же как и у всех остальных. При отправке жалобы на лаги, в ответ приходило сообщение с намеком что "у нас все отлично и сервера работают шикарно, это у вас инет говно, меняйте провайдера и т.д.". Но в связи с огромным количеством оставленных петиций и жалоб на лаги, Иннова признала, что в данный момент причина лагов является - не очень хороший провайдер и интернет канал у них, и заявила что лучше провайдера пока они найти не могут. По словам "Радианта" (комьюнити менеджера компании) они будут пытаться решать данную проблему всеми возможными способами. Ну что же, будим надеяться на лучшее. Хотелось бы все-таки уже нормальных осад (как на официальных европейских серверах), где не будишь стоять во фризе каждые 2-3 минуты, и где можно будит получить действительно фан от осады.

2 комментария