Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр7 в эфире
GTA 2 - day 2 guit88man стримит Grand Theft Auto 2
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Ночной аутизм Morristoon стримит IRL
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 462

Сегодня бегая по Гирану, заметил как за мной прицепился один гном. По началу не обращал внимания, пока не заметил ...

Сегодня бегая по Гирану, заметил как за мной прицепился один гном. По началу не обращал внимания, пока не заметил то, что этот гном был запущен на боте (L2walker'e) и в точности повторял мои движения, действия и бегал за мной не зацепляясь за углы. С виду это было очень забавно и смешно :) Фрапсов не делал, но сделал несколько скринов.

Дорогая Иннова заявляла нам, что у них стоит хорошая система защиты от ботов, что если у вас стоит бот программа на компьютере вы не сможете зайти в игру, или вас будит выкидывать каждые 10 секунд, пока не удалите бот программу с компа. Каждый день выходят разнообразные обновления, из за которых страдают люди у которых нету ботов вообще. Кого то дисконнектит каждые 5-20 минут, кого то выкидывает постоянно с критом, у кого то виснет "ГеймГвард", у кого то постоянные лаги из за этой сраной защиты от ботов... А что мы имеем в итоге? Боты как бегали, так и бегают. Никакие защиты не помогают справиться с бот программой. Иннова опять фейлится по крупному.

Есть предположение что сервера лагают и фризят из за этой системы от "ботов" под названием - Фрост.

Вопрос: Так зачем она вообще нужна, если зайти за бота не составляет никакого труда? Почему нет таких лагов на Евро серверах, зато есть у нас в России? И сколько еще это все будит продолжаться?

http://zeon-info.com/Zeon/12.jpg

http://zeon-info.com/Zeon/16.jpg

Нет комментариев