Стрим-центр6 в эфире
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
Мариоребенок играет в Ласт оф ас Nuke73 стримит The Last of Us
Hello It Me RealKraftyy стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 4538

Существует такой босс как Тиада с которого падают S80 пухи, книжки, плащи и так далее в том же духе. Скорее всего, ...

Существует такой босс как Тиада с которого падают S80 пухи, книжки, плащи и так далее в том же духе. Скорее всего, эта статья будит интересна тем, кто еще не разу не был на этом боссике или вообще его в глаза не видели.


Сам поход состоит из так называемой инстанс зоны. Короче говоря 5 фул пачек из 9-ти человек могут пройти путь до Тиады и зафармить ее. Сам босс находиться на Грации в Семени Разрушения. Сам поход занимает примерно около часа по реальному времени. Ходят обычно составом: 1 пати - танко-мили пачка, 2 пати - луко пачка, 3 пати - луко пачка, 4 пати - луко пачка, 5 пати - маго пачка.

Когда все прилетают в Семень Разружения ЦЦ лидер заводит всех в зону, от которой вам и предстоит дойти до самой Тиады. Дойти не так сложно, но на это уходит достаточно много времени. По пути к боссу группы партий убивают так называемые столбы энергии, которые необходимо убить чтобы пройти через комнаты. Когда группа партий доходит до самой Тиады, появляется небольшая заставка как ресается Тиада, после чего убиваются все мобы около Тиады. Дальше танко пати идет агрить Тиаду, партии лучников становятся по своим местам и начинается фарм босса. Когда сносится пол НР у Тиады, она начинает каставать на себя каст, который необходимо сбить (для этого все лучники нонстопом натягивают станы на босса, пока не собьется каст) в случае фейла у Тиады отрегинится НР до фула, а это только продлит ее фарм и займет больше времени. В процессе фарма будут появляться порталы, из которых вылазиют различные мобы, которых необходимо убивать. Охрану Тиады агрят на себя любые СВСы и БД с луко партий или просто водятся по кругу вторым танком. Кстате, по дороге к самой Тиаде, с мобов падают довольно дорогие рецепты (например Рецепт на ИК верх\низ, Рецепт на Драконик боты\перчи, на Мажор Робу и т.д.) так что, кому то может повезти с рецептами. После убийства Тиады как ни странно опыта за нее не дают =\ тоесть % с нее не ждите. Зато дроп давольно хороший. Веапон (S80) и книжки на 81+ уровни разных классов выпадают постоянно, так что ходить на нее стоит всегда.


А вы уже фармили Тиаду?

Нет комментариев