Стрим-центр12 в эфире
6-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Выживание продолжается (стрим24ч) djey2828 стримит Don't Starve Together
Попытки автоматизации в Factorio №4 Volkgood стримит Factorio
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 5 353

#Gaming_NewsWolfenstein: The New Order не будет включать мультиплеер Креативный директор студии MachineGames Йенс М ...

#Gaming_NewsWolfenstein: The New Order не будет включать мультиплеер

Креативный директор студии MachineGames Йенс М ... - Изображение 1

#Gaming_News
Wolfenstein: The New Order не будет включать мультиплеер

Креативный директор студии MachineGames Йенс Маттис(Jens Matthies) заявил, что Wolfenstein: The New Order не будет включать в себя мультиплеер.

В интервью Gamespot , Маттис заявил: " Решение не вносить мультиплеер в игру, было сделано для того, чтобы не испортить серию Wolfenstein. Wolfstein это наследие видео игры", сказал он. "Если есть музей видеоигр, то Wolfenstein находится в первой комнате. Это начало волны, которая сформировала мир видеоигр."

Напомню, Wolfenstein: New Order была анансирована на этой неделе для большинства платформ PS3, Xbox 360, PC и для «консолей следующего поколения». Разработкой занимаются MachineGames, студия состоит из бывших ключевых сотрудников Starbreeze.

5 комментариев