Стрим-центр3 в эфире
Обзор новых карт и открытие 100 паков. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 341

Ребята, все вы прекрасно знаете какой сегодня день календаря. По этому поводу я испытываю вполне логичный, с моей то ...

Ребята, все вы прекрасно знаете какой сегодня день календаря. По этому поводу я испытываю вполне логичный, с моей то ... - Изображение 1

Ребята, все вы прекрасно знаете какой сегодня день календаря. По этому поводу я испытываю вполне логичный, с моей точки зрения, баттхёрт. А заключается он в нижеследующем: Мероприятие (парад) было необходимостью и, собственно, праздником только однажды - 9 мая 1945 года. Для чего необходимо каждый год праздновать трагедию?
Для особенно гениальных персон - я безмерно благодарен героям тех печальных событий за победу, со всеми вытекающими и ни в коей мере не умоляю их свершений.
Я не собираюсь упираться и сидеть весь из себя "пафосный (ч)удак" и класть на всех фекалии. Просто объясните мне доступно и логично, не увеличивая температуру собственного тела, свою позицию.
Спасибо

4 комментария