Стрим-центр11 в эфире
🔥 Выживаем в Таркове 🔥 Ulqi стримит Escape From Tarkov
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 298

Хочу сказать ребятам из "Триумвират" что Вы не очень =( Бегать за мной в варке зергом по 3-7 человек не вариант. В ...

Хочу сказать ребятам из "Триумвират" что Вы не очень =( Бегать за мной в варке зергом по 3-7 человек не вариант. Вам самим не стыдно? Не надоело еще? Сегодня лично наблюдалась такая картина: бью итемы в варке, приходит лук из вашего клана и умирает, приходит еще раз, опять умирает, приходит третий раз, опять умирает, приходит четвертый раз, опять умирает, потом на меня приходят уже два ваших мембера и они так же умирают, потом приходят еще раз и опять падают или начинают убегать при малом колличестве НР. В итоге после всего этого ваши ребята собирают пачку из 3-7 человек и патыются убить меня одного по всей варке. Ребят, это очень смешно =) Я бы на вашем месте больше так не позорился. Надеюсь вы поймете о чем я ;)

Нет комментариев