Стрим-центр10 в эфире
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
Король Големов Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 6 252

Если вы ещё не видели эту картинку, вы не играли в "Переход".Если вы ещё не играли в "Переход", вы пропустили один и ...

Если вы ещё не видели эту картинку, вы не играли в "Переход".Если вы ещё не играли в "Переход", вы пропустили один и ... - Изображение 1

Если вы ещё не видели эту картинку, вы не играли в "Переход".
Если вы ещё не играли в "Переход", вы пропустили один из самых мощных квестов за последние два года. Что немаловажно, абсолютно бесплатный.

К нему, как и ко многим хорошим произведениям, можно придираться — по мелочам. Чувствуется вторичность фабулы, вытекающая отсюда искусственность некоторых персонажей, но это нисколько не умаляет слепленной буквально по рецепту хорошего сценария истории.

Тут всё в порядке с мотивацией. Раскрыта предыстория главной героини, ей можно сопереживать. Автор уверенно пользуется богатым арсеналом текстового квеста — тут есть и выразительные описания от первого лица, и уместная музыка, и прогнанные через фильтр рендеры из Garry's mod; но что важнее, всё это работает.

Много вы встречали хороших историй?
А хороших историй, спокойно чувствующих себя в игровом формате?

То-то же. В качестве финального аккорда — это сделанное одним человеком инди займёт у вас до десяти часов для прохождения. И ощущаться оно будет как большое, целостное приключение.

Сайт, с которого игру можно скачать: http://transition.oldtv-games.com/
Сайт Russian Indie Bundle, без которого я бы не узнал бы про этот чудесный квест: http://russianbundle.ru/

Удачного вам Перехода.

6 комментариев