Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 3 551

#Gaming_newsДомены Lucasfilm намекают на новые проекты Star Wars Lucasfilm зарегистрировала несколько новых доменов ...

#Gaming_newsДомены Lucasfilm намекают на новые проекты Star Wars

Lucasfilm зарегистрировала несколько новых доменов ... - Изображение 1

#Gaming_news
Домены Lucasfilm намекают на новые проекты Star Wars

Lucasfilm зарегистрировала несколько новых доменов о еще не объявленных проектах по вселенной Star Wars. Вот несколько из них:
gunganfrontier2.com, starwarsalliance.com, starwarsrebels.com, starwarswolfpack.com ,wolfpackadventures.net, wookieehunters.com, order67.net . Это произошло через несколько дней после того, как EA подписала многолетний контракт с компанией Lucasfilm (под управление Disney), получив эксклюзивные лицензионные права на производство и издание игр во вселенной Star Wars .

Напомню,что Disney оставляет за собой право производства новых тайтлов Star Wars для мобильных платформ, социальных сетей и он-лайн гейминга.

Хоть и не все из предоставленных доменов относятся к играм. Но такие домены, как "Wookie Hunters» и «Wolf Pack Adventures», вполне смахивают на названия видеоигр - в частности, для мобильных платформ.

После закрытия LucasArts , Lucasfilm до сих не раскрывает дальнейших планов в развитии игр во вселенной Star Wars.

P.S. Извиняюсь за мой корявый русский

3 комментария