Стрим-центр13 в эфире
погнали Sempiternal123 стримит Overwatch
В поисках нормального контента [PS4] d1mazka стримит No Man's Sky
Gwent Картишки 🔥 Ulqi стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 312

Как и обещал пишу небольшой рассказ о том как обстоят дела на ХеллБаунде на Кадмусе. И так начнем... Кача особо т ...

Как и обещал пишу небольшой рассказ о том как обстоят дела на ХеллБаунде на Кадмусе.

И так начнем... Кача особо там нет, из за варов :D так как каждые 5 минут приходится делать "Пати Реколл" и участвовать в массовых замессах либо в Пустоши, либо на месте порта ХБ с варами. Поэтому, мое мнение кач на ХБ в ближайшие пару недель отпадают. Конечно получаешь огромный фан когда учавствуешь в таких массовых ПвП, но покачаться особо там не получается. Выходит примерно так, только приходишь на спот - поступает комманда "Всем ПР в пустош", делаешь ТП, месишься с варами, идешь обратно на свой спот. К этому времени вары прибегают опять, опять поступает комманда делать ПР =) Вообщем длится все это до тех пор, пока у одной из сторон кончится терпение и они тупо уйдут с ХБ.

В данный момент наши враги превосходят нас по эквипу и немного превосходят клан по лвлу. Не смотря на это в пвп от нас они ложатся тоже не плохо. Конечно еще серьезно решает колличество героев в альянсах, но это уже другая тема.

Наиболее спокойное место на даное время является - Цитадель. Она так же находится на ХеллБаунде. Туда редко суются вары. Единственный минус в цитаделе это то, что чтобы до нее дойти требуется примерно больше часа реального времени + самонить туда нельзя. Но есть и плюс, он заключается в том что там нет жары. Что очень облегчает кач и меньше напрягает хиллеров в партии.

Как всем известно, при ежедневном каче на ХБ по 8+ часов можно спокойно собрать за неделю S80 сет. Но для этого понадобится только собственная конст партия с дропом "Нашедшему" и квест должен быть только у одного члена партии, который будит собирать весь дроп с мобов, так как все выбитые квестовые итемы на ХБ не передаются.

На этом заканчиваю первую часть мини рассказа о ХБ на Кадмусе. Ждите продолжения!

Нет комментариев