Стрим-центр3 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 6 591

Привет, Канобу! Сегодня хотел бы отвлечься от игр, совсем отвлечься. Меня тут на днях в очередной раз посетил «кош ...

Привет, Канобу! 

Сегодня хотел бы отвлечься от игр, совсем отвлечься. Меня тут на днях в очередной раз посетил «кош ... - Изображение 1
Привет, Канобу! 

Сегодня хотел бы отвлечься от игр, совсем отвлечься. Меня тут на днях в очередной раз посетил «кош ... - Изображение 2

Привет, Канобу!

Сегодня хотел бы отвлечься от игр, совсем отвлечься. Меня тут на днях в очередной раз посетил «кошмар». Собственно я бы хотел поговорить о родителях.

Я сейчас живу отдельно от родителей, в другом городе. И конечно логично предположить, что впоследствии, квартира, в которой живут мои родители на данный момент, достанется мне вместе с дачным участком, ибо я единственный ребёнок в семье. И если честно, я даже представить не могу, что мне с этим богатством делать. Квартира хорошая, да и к тому же я там провёл большую часть своего детства, да жизни вообще. А как не сложно догадаться – это ностальгические воспоминания со всеми вытекающими. Но при этом, жить в том городе, желания не возникает, потому что город, надо признать, приходит в упадок, да и возможностей там очень мало. Нет, конечно, работу я там смогу найти, учитывая, что я учусь на преподавателя физики и информатики. Но, в общем, картина в городе не радует.

У меня есть знакомые, которые сейчас живут с родителями и их это вполне устраивает. Это хорошо, когда тебя устраивает то, какая жизнь у тебя сейчас и я за них искренне рад. Лично я не смог бы жить с родителями на данный мой жизненный момент, конечно, я люблю своих родителей, но для меня жизнь с родителями накладывает некоторые ограничения, в сравнении с жизнью с друзьями, собственно как я сейчас и проживаю. Вообще, лучше жить одному, ибо это снимает все ограничения, естественно в разумных рамках, складывать трупы у себя в ванной – не есть гуд. Правда и такой вариант жизни имеет свои недостатки, как например копящаяся пыль в углах квартиры. И вот здесь, очень даже не помешает девушка.

Но я что-то отвлёкся. Вот эта квартира, которая достанется мне по наследству, наталкивает меня на мысль того, что родители оказывается тоже люди, и как все люди стареют. Я себе представить не могу, что мои мама и папа когда-то постареют на столько, что будут выглядеть, как сейчас выглядят ветераны Великой Отечественно. Это же просто кошмар какой-то. Нет, конечно, это всё естественный ход жизни и т.д. Но блин, это же родители. Как вообще такое возможно?

И вот, дорогие Канобувчане, обращаюсь к вам с таким вопросом. Что вы думаете по всему этому поводу со старением наших любимых родителей?

#родители #семья

6 комментариев