Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 174

NIKITA ONLINE и CEIDOT GAME STUDIOS объявляют о запуске игры Ceiron Wars Компания NIKITA ONLINE объявляет о начале ...

NIKITA ONLINE и CEIDOT GAME STUDIOS объявляют о запуске игры Ceiron Wars 

Компания NIKITA ONLINE объявляет о начале ... - Изображение 1


NIKITA ONLINE и CEIDOT GAME STUDIOS объявляют о запуске игры Ceiron Wars

Компания NIKITA ONLINE объявляет о начале сотрудничества со студией CEIDOT и подключении браузерной онлайн-игры Ceiron Wars к платформе GameXP Connect.

Разветвленная сюжетная линия, реалистичная графика и выверенная игровая механика по принципу «легко освоить — сложно овладеть» — таковы ключевые особенности браузерной онлайн-игры Ceiron Wars (http://cw.gamexp.ru/), сочетающей элементы RPG и стратегии. Пользователей ожидает эпическое приключение в мире, где мрак глубокого средневековья душит слабые искры прогресса, и все надежды на лучшую жизнь испаряются в горниле нескончаемой войны между двумя империями. Путешествие начинается с выбора одной из сторон конфликта, который существенно усложняется тем, что во вселенной Ceiron Wars нет абсолютного добра и зла. Определившись с предпочтениями, пользователь создает героя-полководца и собирает армию для сражений как с живыми, так и с управляемыми искусственным интеллектом противниками.

Специализированное издание BBGsite.com отметило Ceiron Wars в списке лучших браузерных игр 2010 года: на тот момент находящийся в процессе разработки, проект занял третье место в категории самых ожидаемых новинок.

«Ceiron Wars — это игра, в которой полностью проявились и креативность, и мастерство разработчиков. Она хорошо выглядит, в нее приятно играть, но главное — у Ceiron Wars есть особая живая атмосфера, — говорит директор по корпоративным коммуникациям NIKITA ONLINE Сергей Колесов. — Уверен, что из пользователей GameXP получится самая большая армия поклонников Ceiron Wars в мире».

«Развитый сюжет и возможность управлять целым отрядом персонажей — это сочетание обеспечивает поистине глубокий и захватывающий опыт на стыке жанров. Однако у Ceiron Wars есть еще одна сторона, которая открывается при взаимодействии с живыми противниками и союзниками, — говорит креативный директор CEIDOT GAME STUDIOS Эркан Байоль (Erkan Bayol). — Мы не сомневаемся в успехе русскоязычной версии игры. Гарантией тому служит профессионализм нашего партнера — NIKITA ONLINE. Уверены, что Ceiron Wars придется пользователям GameXP по вкусу».

Нет комментариев